Всё понятно с вами. Сочувствую вашему мужу. Коль вы спекулируете ребенком - то понятно, отчего он не может сидеть дома...
Даже не столько ему сочувствую, сколько вашей дочери. Как думаете, если бы ей поставили выбор, живой папа или новое платье, она что выбрала бы?
Вы что несете, девушка?
Ей или себе? Ей 6 лет!!! На хер ей ваши секции???
А... Ну тогда бывает. Деньги они такие...
Эй, муж. Если выживите, гоните её сраной метлой. Это не жена.
Нет слов...
Мужик, у тебя может хоть почка одна цела? Жену потом хорошую найдёшь, поправишься и найдешь, дочу поднимать надо не тупи!
Знаем. Ваши поступки и рассуждения многое о вас сказали нам.ведь вы меня не знаете совсем
Да вы манипулянтка. Вы деньги ставите выше жизни.Ваши слова обидные до боли
Да вы манипулянтка. Вы деньги ставите выше жизни.
Ищите.3 месяца значит будем искать выход
Не нойте, слушать тошно. Ищите варианты.Все что у меня есть это квартира в ипотеке и 500 р в кармане
Статьи прочитаны?Срыв спустя 3 месяца , называется поверь больному человеку, заканчивает дела на работе на след неделе и дела с ипотекой решаем , и на отсидку
Статьи мы читали вместе, я прочитала 2 раза , это было в июне. Он на отходосах, но в этот раз я церемониться не буду. Неделя на закрытие текущих вопросов и домойСтатьи прочитаны?
На все согласен?
Телефон, ключи от авто, если водит, карточки, деньги - все забирайте.Статьи мы читали вместе, я прочитала 2 раза , это было в июне. Он на отходосах, но в этот раз я церемониться не буду. Неделя на закрытие текущих вопросов и домой
Срыв спустя 3 месяца , называется поверь больному человеку, заканчивает дела на работе на след неделе и дела с ипотекой решаем , и на отсидку
Все он в курсе, все родные тоже, заначки показал где ранее прятал , карты у меня , телефон отдаст когда сядет ,машину забрала. Идти некудаТелефон, ключи от авто, если водит, карточки, деньги - все забирайте.
Как закроете дома - одежду и обувь за пределы квартиры на время выносите.
Все предупреждены, родня, друзья? Нет такого места, куда за эту неделю сбежать можно?
Про отсидку он в курсе?
Некоторые запасливые особи себе заначку иногда устраивают дома. Всю квартиру обыщите на предмет возможных нычек.
Вы правы , я ему как дура дала в тот раз шанс, но потом поняла что наркоманское мышление никуда не делосьЭто не срыв, это наркомания.
Как показывает опыт многих здесь, всех нычек нарки не раскрывают. Перепроверяйте в неожиданных местах, обязательно.заначки показал где ранее прятал , карты у меня
Проверю, этаж 13 , я работать буду, сейчас у нас его бабушка , постоянно дома , один комплект ключей мне один ей , она ходит в садик за ребенком, все остальное время дома. Послать конечно может, когда протрезвеет , но в этот раз сядет однозначно , другого выхода нет.Как показывает опыт многих здесь, всех нычек нарки не раскрывают. Перепроверяйте в неожиданных местах, обязательно.
Его согласие на отсидку может через секунду смениться паническим желанием послать всех в ж*пу и свалить.
Этаж какой у вас?
Во время отсидки Вы будете работать? Он будет один оставаться?
Бабушка с методом знакома?Проверю, этаж 13 , я работать буду, сейчас у нас его бабушка , постоянно дома , один комплект ключей мне один ей , она ходит в садик за ребенком, все остальное время дома. Послать конечно может, когда протрезвеет , но в этот раз сядет однозначно , другого выхода нет.
Не знакома 70 лет, есть вариант, чтобы она уехала домой. В прошлый раз , когда я ей выдала все про внука, ей стало плохо. Сейчас придется объяснять.Бабушка с методом знакома?
Возраст какой?
Проверю, этаж 13 , я работать буду, сейчас у нас его бабушка , постоянно дома , один комплект ключей мне один
Если один будет сидеть- ставьте задачу на первое время каждый день изложения , 10-15 статей. Чтобы херней не занимался.Не знакома 70 лет, есть вариант, чтобы она уехала домой. В прошлый раз , когда я ей выдала все про внука, ей стало плохо. Сейчас придется объяснять.
Если уедет ,я просто буду закрывать на ключ