Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет слов...
Мужик, у тебя может хоть почка одна цела? Жену потом хорошую найдёшь, поправишься и найдешь, дочу поднимать надо не тупи!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Всё понятно с вами. Сочувствую вашему мужу. Коль вы спекулируете ребенком - то понятно, отчего он не может сидеть дома...
Даже не столько ему сочувствую, сколько вашей дочери. Как думаете, если бы ей поставили выбор, живой папа или новое платье, она что выбрала бы?
Вы что несете, девушка?

Даже если не брать в расчёт дитё,
Ей или себе? Ей 6 лет!!! На хер ей ваши секции???

Я не буду пытаться доказывать обратное.
А... Ну тогда бывает. Деньги они такие...

Эй, муж. Если выживите, гоните её сраной метлой. Это не жена.
Нет слов...
Мужик, у тебя может хоть почка одна цела? Жену потом хорошую найдёшь, поправишься и найдешь, дочу поднимать надо не тупи!

Как бы мне тяжело не было, я не буду ничего оспаривать. Ваши слова обидные до боли, ведь вы меня не знаете совсем. Будем искать способ сидеть 3 месяца . Всем спасибо за помощь и потраченное время

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да вы манипулянтка. Вы деньги ставите выше жизни.

Было бы чего ставить, хорошо все продать, когда досталось в наследство или родители купили . Все что у меня есть это квартира в ипотеке и 500 р в кармане , машина принадлежит мужу. Да и хрен бы с ней . 3 месяца значит будем искать выход

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Срыв спустя 3 месяца , называется поверь больному человеку, заканчивает дела на работе на след неделе и дела с ипотекой решаем , и на отсидку

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Срыв спустя 3 месяца , называется поверь больному человеку, заканчивает дела на работе на след неделе и дела с ипотекой решаем , и на отсидку
Статьи прочитаны?
На все согласен?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Статьи прочитаны?
На все согласен?
Статьи мы читали вместе, я прочитала 2 раза , это было в июне. Он на отходосах, но в этот раз я церемониться не буду. Неделя на закрытие текущих вопросов и домой

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Статьи мы читали вместе, я прочитала 2 раза , это было в июне. Он на отходосах, но в этот раз я церемониться не буду. Неделя на закрытие текущих вопросов и домой
Телефон, ключи от авто, если водит, карточки, деньги - все забирайте.
Как закроете дома - одежду и обувь за пределы квартиры на время выносите.
Все предупреждены, родня, друзья? Нет такого места, куда за эту неделю сбежать можно?

Про отсидку он в курсе?
Некоторые запасливые особи себе заначку иногда устраивают дома. Всю квартиру обыщите на предмет возможных нычек.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624

Это не срыв, это наркомания.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Телефон, ключи от авто, если водит, карточки, деньги - все забирайте.
Как закроете дома - одежду и обувь за пределы квартиры на время выносите.
Все предупреждены, родня, друзья? Нет такого места, куда за эту неделю сбежать можно?

Про отсидку он в курсе?
Некоторые запасливые особи себе заначку иногда устраивают дома. Всю квартиру обыщите на предмет возможных нычек.
Все он в курсе, все родные тоже, заначки показал где ранее прятал , карты у меня , телефон отдаст когда сядет ,машину забрала. Идти некуда

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Push

Команда форума
Реакции
3.527
заначки показал где ранее прятал , карты у меня
Как показывает опыт многих здесь, всех нычек нарки не раскрывают. Перепроверяйте в неожиданных местах, обязательно.
Его согласие на отсидку может через секунду смениться паническим желанием послать всех в ж*пу и свалить.
Этаж какой у вас?
Во время отсидки Вы будете работать? Он будет один оставаться?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Как показывает опыт многих здесь, всех нычек нарки не раскрывают. Перепроверяйте в неожиданных местах, обязательно.
Его согласие на отсидку может через секунду смениться паническим желанием послать всех в ж*пу и свалить.
Этаж какой у вас?
Во время отсидки Вы будете работать? Он будет один оставаться?
Проверю, этаж 13 , я работать буду, сейчас у нас его бабушка , постоянно дома , один комплект ключей мне один ей , она ходит в садик за ребенком, все остальное время дома. Послать конечно может, когда протрезвеет , но в этот раз сядет однозначно , другого выхода нет.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Проверю, этаж 13 , я работать буду, сейчас у нас его бабушка , постоянно дома , один комплект ключей мне один ей , она ходит в садик за ребенком, все остальное время дома. Послать конечно может, когда протрезвеет , но в этот раз сядет однозначно , другого выхода нет.
Бабушка с методом знакома?
Возраст какой?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Бабушка с методом знакома?
Возраст какой?
Не знакома 70 лет, есть вариант, чтобы она уехала домой. В прошлый раз , когда я ей выдала все про внука, ей стало плохо. Сейчас придется объяснять.
Если уедет ,я просто буду закрывать на ключ

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Проверю, этаж 13 , я работать буду, сейчас у нас его бабушка , постоянно дома , один комплект ключей мне один
Не знакома 70 лет, есть вариант, чтобы она уехала домой. В прошлый раз , когда я ей выдала все про внука, ей стало плохо. Сейчас придется объяснять.
Если уедет ,я просто буду закрывать на ключ
Если один будет сидеть- ставьте задачу на первое время каждый день изложения , 10-15 статей. Чтобы херней не занимался.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я уже сказала , что это для него не отдых и не курорт , хватит , наотдыхался уже.