- Реакции
- 100.221
Выбирайте. Деньги или жизнь его. Готовы продать его за небольшую зп?которые я вкупе не вытяну одна
Выбирайте. Деньги или жизнь его. Готовы продать его за небольшую зп?которые я вкупе не вытяну одна
Пригласить могу , но на ее активное участие я не рассчитываю, она живет в другом городе и своих проблем хватаетМожно её сюда пригласить?
Приглашайте. Деньгами помогать она отказывается? Проблемы у неё? Какие?Пригласить могу , но на ее активное участие я не рассчитываю, она живет в другом городе и своих проблем хватает
Ну так прибавьте к этим проблемам расходы на п.охороны тогда, если так рассуждаете.
О каких проблемах речь? Вы о чем? Ваш муж - смертельно болен! Вы жена или тетя чужая, которая требует от морального и физического инвалида нести деньги в дом???
У вас есть родители? Вы им сообщили? Его мать в курсе? Есть кумовья, друзья? Одалживайте у них, закладывайте что-то, если есть, но обеспечьте ему отсидку!!! Это ваш долг, как жены, которая обещала быть в горе и радости, здравии и болезни...
Сейчас - форсмажор. Настал форсмажор. Идите и просите, у всех. У своих родителей, у его. Вы что же так несерьезно относитесь к наркомании? У вас не такой как все, да?Просить денег не у кого , всю жизнь все сами.
Приглашайте. Деньгами помогать она отказывается? Проблемы у неё? Какие?
Сейчас - форсмажор. Настал форсмажор. Идите и просите, у всех. У своих родителей, у его. Вы что же так несерьезно относитесь к наркомании? У вас не такой как все, да?
Она всё дочиста проедает? А, если бы у него был рак, она бы тоже сослалась на маленькую зп, как думаете?У нее лишних денег нет. Зп в провинциальном городе маленькие.
У своих родителей просили денег уже?Я так не говорила , такой же как и все.
Она всё дочиста проедает? А, если бы у него был рак, она бы тоже сослалась на маленькую зп, как думаете?
Какова сумма взноса месячного за ипотеку?
Что у вас есть на продажу? Машина, золото?
Тэк-с. Ипотека + содержание ребенка +жратва - сколько потянет?Денег никто не даст нам, потому что тупо нет. Ипотека 16 ,8 кредит , плюс содержание ребенка , квартплата , кредитка на 40 , и его кредит на 200
Что за работа?потому что работа у обоих завязана на машине
Да не закрывайте их пока. Ипотеку только протянуть можно.закрыть долги ей
Она всё дочиста проедает? А, если бы у него был рак, она бы тоже сослалась на маленькую зп, как думаете?
Какова сумма взноса месячного за ипотеку?
Где ваши родители работают? Кто, кроме родителей, есть из родных с обоих сторон? Думайте.Денег никто не даст нам, потому что тупо нет.
А хватит совести угробить её ребенка???Зп как раз на еду и оплату ком услуг хватает , мне совесть не позволит у нее кусок хлеба отбирать
Золото есть?золото