Бросаю наркотики. Исаев.

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.887
Блин, я рихера не понял. Какого кента? Исаева?
Анатольевна, пиши мне попроще, я не любитель ребусов
Во, я косноязычная, меня и на работе с трудом понимают. Все какими то аллегориями объясняю.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.887

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.515

Исаев

Команда форума
Реакции
1.515
Почитаю обязательно. Но вообще статьи очень крутые, их достаточно чтобы вылечится. Главное делать всё как написано.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.515
Добрый день.
Давно не заходил. Но решил в очередной раз сказать что все отлично, уже 4 года трезвой жизни. Не буду петь сказки о том что все идеально, свои трудности, печали и радости. Главное ловлю себя на мысли что мне не нужно ни какой дряни. Не пью не курю!!! Семья, работа, домик строим с женой. Всем кто только начил лечиться, поверьте всë возможно, и у вас получится быть здоровым!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.364
Добрый день.
Давно не заходил. Но решил в очередной раз сказать что все отлично, уже 4 года трезвой жизни. Не буду петь сказки о том что все идеально, свои трудности, печали и радости. Главное ловлю себя на мысли что мне не нужно ни какой дряни. Не пью не курю!!! Семья, работа, домик строим с женой. Всем кто только начил лечиться, поверьте всë возможно, и у вас получится быть здоровым!!!
О, класс)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Добрый день.
:Hi:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.079
Добрый день.
Давно не заходил. Но решил в очередной раз сказать что все отлично, уже 4 года трезвой жизни. Не буду петь сказки о том что все идеально, свои трудности, печали и радости. Главное ловлю себя на мысли что мне не нужно ни какой дряни. Не пью не курю!!! Семья, работа, домик строим с женой. Всем кто только начал лечиться, поверьте всë возможно, и у вас получится быть здоровым!!!
Бро, мы тебя помним.