)Уникум , 2 страницы бросания, никто его не помнит а он отмечается! Мечта психиатра...
Я помню, как он регулярно отмечается) Маруся говорила, что он один из первых)Уникум , 2 страницы бросания, никто его не помнит а он отмечается! Мечта психиатра...
Со мной всё полностью обследовано))))Пациент, у вас в карте 2 страницы, такого не бывает, вы недообследованы)
Ярослав привет. Ты меня должен помнить, ты меня много поддерживал, и давал обратную связь по моим изложениям. Спасибо тебе.
Привет Исаев. Ой, знаешь сколько воды уже утекло )Ярослав привет. Ты меня должен помнить, ты меня много поддерживал, и давал обратную связь по моим изложениям. Спасибо тебе.
Она перепутала его с кем-то.Я помню, как он регулярно отмечается) Маруся говорила, что он один из первых)
Сэр , печкой обзавелся?Она перепутала его с кем-то.
Такой типок типа бмв. Видимо рычаги хорошие у родственников были))
Не понялСэр , печкой обзавелся?
Ты печь в дом собирался ставить?Не понял
ХаахахТы печь в дом собирался ставить?
Супруга единственная кто реально помогла, организовала мою отсидку, обозначила проблему перед всеми родственниками, да и вообще всё под контролем держала. Остальные так и не поняли как работает метод!!!! Рычаг был единственным, либо я вылечусь по данному методу, либо прощаемся навсегда.Она перепутала его с кем-то.
Такой типок типа бмв. Видимо рычаги хорошие у родственников были))
Спасибо тебе.
Всем привет. Пишу в очередной раз чтобы сказать что у нас всё хорошо . Ребята кто только пришёл и начал лечится, поверьте тут ваше спасение. Тут вам помогут, главное слушайте и делайте так как вам тут советуют. В январе 2024 год получается было ровно 3 года как я трезвый. Но на самом деле живу и не считаю даты, просто наслаждаемся жизнью.
Фуу, переведи отзыв в тему благодарностей. Будет лучше.
Напиши нам отзыв на самоучитель, пожалуйста!Всем привет. Пишу в очередной раз чтобы сказать что у нас всё хорошо . Ребята кто только пришёл и начал лечится, поверьте тут ваше спасение. Тут вам помогут, главное слушайте и делайте так как вам тут советуют. В январе 2024 год получается было ровно 3 года как я трезвый. Но на самом деле живу и не считаю даты, просто наслаждаемся жизнью.
Что за самоучитель???Напиши нам отзыв на самоучитель, пожалуйста!
Видать что то поменялось тут. Что значит перевести отзыв??? Я захожу пару раз в год, просто дать знать что у меня всё ок. И сказать пару слов вновь прибывшим на форум.Фуу, переведи отзыв в тему благодарностей. Будет лучше.
Значит в другую тему написать))Что значит перевести отзыв???