- Реакции
- 2.887
Во, я косноязычная, меня и на работе с трудом понимают. Все какими то аллегориями объясняю.Блин, я рихера не понял. Какого кента? Исаева?
Анатольевна, пиши мне попроще, я не любитель ребусов
Во, я косноязычная, меня и на работе с трудом понимают. Все какими то аллегориями объясняю.Блин, я рихера не понял. Какого кента? Исаева?
Анатольевна, пиши мне попроще, я не любитель ребусов
Там мамашек много, они правда сдали своих и хвастаются. Я их ровняю к земле.Да бесполезно почти, только время потеряете, проверено
Значит в другую т
Маруся книгу написала вместо статей. Теперь все по нему лечатся
О, класс)Добрый день.
Давно не заходил. Но решил в очередной раз сказать что все отлично, уже 4 года трезвой жизни. Не буду петь сказки о том что все идеально, свои трудности, печали и радости. Главное ловлю себя на мысли что мне не нужно ни какой дряни. Не пью не курю!!! Семья, работа, домик строим с женой. Всем кто только начил лечиться, поверьте всë возможно, и у вас получится быть здоровым!!!
Добрый день.
Давно не заходил. Но решил в очередной раз сказать что все отлично, уже 4 года трезвой жизни. Не буду петь сказки о том что все идеально, свои трудности, печали и радости. Главное ловлю себя на мысли что мне не нужно ни какой дряни. Не пью не курю!!! Семья, работа, домик строим с женой. Всем кто только начил лечиться, поверьте всë возможно, и у вас получится быть здоровым!!!
Бро, мы тебя помним.Добрый день.
Давно не заходил. Но решил в очередной раз сказать что все отлично, уже 4 года трезвой жизни. Не буду петь сказки о том что все идеально, свои трудности, печали и радости. Главное ловлю себя на мысли что мне не нужно ни какой дряни. Не пью не курю!!! Семья, работа, домик строим с женой. Всем кто только начал лечиться, поверьте всë возможно, и у вас получится быть здоровым!!!