- Реакции
- 2.808
а что ты вообще любишь, природу, животных, тусовки, риск(адреналин), спокойные игры, групповые активные, плавать? ЧТО?Что боулинг что бильярд вообще на мое
Прям скучища (((
а что ты вообще любишь, природу, животных, тусовки, риск(адреналин), спокойные игры, групповые активные, плавать? ЧТО?Что боулинг что бильярд вообще на мое
Прям скучища (((
например мозги *******))))) Да Алинка?))а что ты вообще любишь, природу, животных, тусовки, риск(адреналин), спокойные игры, групповые активные, плавать? ЧТО?
Сходи в цирк или театр.Что боулинг что бильярд вообще на мое
Прям скучища (((
В театр да но не сегодняСходи в цирк или театр.
Это данапример мозги *******))))) Да Алинка?))
Пенные дискотекиа что ты вообще любишь, природу, животных, тусовки, риск(адреналин), спокойные игры, групповые активные, плавать? ЧТО?
Спокойные игры это что вообщеа что ты вообще любишь, природу, животных, тусовки, риск(адреналин), спокойные игры, групповые активные, плавать? ЧТО?
В походы ходила когда-то?Пенные дискотеки
Клубы
Море ночной пляж
Кататься на скорости по ночному городу
Ну такое
Природа летом на один вечер или день со своей огромной и дружной семейкой с ними не соскучишься )))
Нет и не пойду никогдаВ походы ходила когда-то?
Та все то, у каждого свои причуды. Нужно тебя в пинбол вытащить, пусть пару раз по булкам зарядят, ну или ты)))Ну короче наверно со мной что то не то)))
Но я вот эти веселые старты как то не люблю )))
Всякие рода игры в карты(1000, пасьянс, 9, п.окер и пр.), бильярд, настольные игры, маджонг, судоку, шахматы, шашки и пр.Спокойные игры это что вообще
Домино ?)
обзванивай друзей и го в клубакПенные дискотеки
Клубы
Море ночной пляж
Кататься на скорости по ночному городу
Ну такое
Природа летом на один вечер или день со своей огромной и дружной семейкой с ними не соскучишься )))
попробуй аэротрубуНу короче наверно со мной что то не то)))
Но я вот эти веселые старты как то не люблю )))
Неееее вообще не мое этоВсякие рода игры в карты(1000, пасьянс, 9, п.окер и пр.), бильярд, настольные игры, маджонг, судоку, шахматы, шашки и пр.
Вы очень креативные ребятапопробуй аэротрубу
Вот это только и остаётсяобзванивай друзей и го в клубак
В голову из тт я бы пострелялаТа все то, у каждого свои причуды. Нужно тебя в пинбол вытащить, пусть пару раз по булкам зарядят, ну или ты)))
Q-Zar или Paintball тогда...В голову из тт я бы постреляла
Некоторым ))) вот прям такое что то хочется кстати )))
УхахаСмотри яйца своему чернышу не отстрелиВ голову из тт я бы постреляла
Некоторым ))) вот прям такое что то хочется кстати )))