Умничка!Со всеми событиями я и забыла что 21 числа у меня было 7 месяцев ))))) все ОК
Живем дальше
Спасибо большоеУмничка!
Да,близким вы нервы конечно потрепали...но и радость думаю присутствует у них сейчас за тебя)))Спасибо большое
На самом деле надо всем моим близким поставить памятник ) а не мне )
Да все счастливы )Да,близким вы нервы конечно потрепали...но и радость думаю присутствует у них сейчас за тебя)))
Мдааа, столько времени не заходила на форум, а тут такооое!!!)))))не х.уя где вы трахаетесь все ? _))))
))))))не произноси это слова!!надоело бегать в ванную(((
хватит!!!
))))) Точно надо тематику форума менять. Тёма ты прав, это вообще з.а.е.пись!а после секса сладкое, это воооооообще рай земной, особенно лакомку или арахисовый джем прям пальцем х.у.я.р.и.т..ь
))))) Точно надо тематику форума менять. Тёма ты прав, это вообще з.а.е.пись!
Хватит с *Камеди Клаб* общаться, пойдём в клуб. Я смотрю на вас - ты и три женщины.))))) Точно надо тематику форума менять. Тёма ты прав, это вообще з.а.е.пись!
Привет,Стасик. Я поняла уже, что за время моего отсутствия тут стооолько всего произошло интересного!Колокольчик, они только в этом разделе могут писать ЛТП для невменяемых Здесь тебе не ответят.
Ооо, нет увольте, я в такие игры не играю....а то потом будет мучительно больно, как некоторым барышням...Хватит с *Камеди Клаб* общаться, пойдём в клуб. Я смотрю на вас - ты и три женщины.
Ну и спи под одеялкой без света дальше.Ооо, нет увольте, я в такие игры не играю....а то потом будет мучительно больно, как некоторым барышням...
Я сегодня до 4 утра тут тему читала, и а.х.у.евала)))) помойка а не темаОоо, нет увольте, я в такие игры не играю....а то потом будет мучительно больно, как некоторым барышням...
Флудилка обычная.Я сегодня до 4 утра тут тему читала, и а.х.у.евала)))) помойка а не тема
чёт у других такого флуда нет в темах)))) Да и х.е.р с ним. Главное у нас все зашибись!Флудилка обычная.
Добрый день!)Я сегодня до 4 утра тут тему читала, и а.х.у.евала)))) помойка а не тема