Офигеть ...Я что вас с Русей уже столько знаю????))) а у меня тоже целая жизнь прошла с того времени...кардинальные изменения....На данный момент, невероятно, но всё хорошо....как хочу Я. Ну с перчинкой, не без этого....) без этого жизнь будет слегка пресна и не досолена....Всем добрый день
Сегодня у меня 8 месяцев!
Для кого может это срок ерунда
Для меня он целая жизнь!
Все отлично всем кто собирается бросать Начинайте немедленно
Шанс есть у всех!
Трезвая жизнь это прекрасно!!!
Радуюсь каждому дню!
Все зависит от нас!
Кто боится или думает что он уже безнадёжен не думайте так! Каждый может! Живите настоящей жизнью
Ага )))Офигеть ...Я что вас с Русей уже столько знаю????))) а у меня тоже целая жизнь прошла с того времени...кардинальные изменения....На данный момент, невероятно, но всё хорошо....как хочу Я. Ну с перчинкой, не без этого....) без этого жизнь будет слегка пресна и не досолена....
Милые такие
Моя концепция)
Взаимное уважение и обмен...взаимный эмоциями и мыслями)Милые такие
Хорошо )))Алинка , поднимай тему...иногда) позитивно и на лайте можно тут ответить) я с некоторых пор не терплю заморочки)
у тебя красивая косичка на фото)Хорошо )))
Да взяла нового мастерау тебя красивая косичка на фото)
А пони - тоже кони,Посмотреть вложение 4138Пока гуляли и кушали арбуз на бульвар привели пони
Какая она милая
Мимишная !!! Сегодня прям как выходной день так классно
Пони покушал чуть чуть арбуза
Милашка
Точно. Совсем про нас забыла.Алинка, вчера вспоминали про тебя...как дела?
ну как бы я думаю иногда о ней....тему вчера перечитала начало, как ей херово было . Чтобы там не было, отважная девчонка в своей теме)Точно. Совсем про нас забыла.
Привет. Есть новенькие. Из старых двое сорвались, один умер...Приветик всем!
У меня все хорошо )))
Сижу на работе
Дождик
Пью кофе
Сегодня как раз подумала о том что давно не заходила
Что нового на форуме?
Приветик КэтАлинка, вчера вспоминали про тебя...как дела?