- Реакции
- 17.420
Кто умер???!!! Кто сорвалсяПривет. Есть новенькие. Из старых двое сорвались, один умер...
Кто умер???!!! Кто сорвалсяПривет. Есть новенькие. Из старых двое сорвались, один умер...
Спасибо Кэтну как бы я думаю иногда о ней....тему вчера перечитала начало, как ей херово было . Чтобы там не было, отважная девчонка в своей теме)
Приветик всем!
У меня все хорошо )))
Сижу на работе
Дождик
Пью кофе
Сегодня как раз подумала о том что давно не заходила
Что нового на форуме?
Сорвался Евгений и Андрей, умер Джон УикКто умер???!!! Кто сорвался
Про Евгения и Андрея я давно зналаСорвался Евгений и Андрей, умер Джон Уик
Жена сказала.Про Евгения и Андрея я давно знала
Когда Андрей приехал в Москву я знала что он на срыве хотя он отрицал и матом меня поливал и остальных
Но шило в мешке не утаишь
А Джон Уик я не помню его
А откуда узнали что умер?
Ураааааааааа!!! Алинка пришла...мы тебя тут вспоминали и мне тебя не хватало...я написала тут,а мне сказали что мне просто не хватало жалости от тебя...но мне реально было приятно с тобой общаться...не уходи так надолго...а то мысли закрадываются нехорошие...Мы тебя любим и скучаем...ты всё-таки первопроходец тут и на тебя люди равняются)))Спасибо Кэт
Что вспомнила! А я почувствовала )))
Как твой папа?Ураааааааааа!!! Алинка пришла...мы тебя тут вспоминали и мне тебя не хватало...я написала тут,а мне сказали что мне просто не хватало жалости от тебя...но мне реально было приятно с тобой общаться...не уходи так надолго...а то мысли закрадываются нехорошие...Мы тебя любим и скучаем...ты всё-таки первопроходец тут и на тебя люди равняются)))
Спасибо Мое сердце с Вами Просто была немного разочарованность и не хотелось заходить и портить настроениеУраааааааааа!!! Алинка пришла...мы тебя тут вспоминали и мне тебя не хватало...я написала тут,а мне сказали что мне просто не хватало жалости от тебя...но мне реально было приятно с тобой общаться...не уходи так надолго...а то мысли закрадываются нехорошие...Мы тебя любим и скучаем...ты всё-таки первопроходец тут и на тебя люди равняются)))
Ну как бы не так хорошо как хотелось бы Результат не оправдал ожиданий так что он конечно ходит и в уме но ещё на больничномКак твой папа?
Какой кошмар Господи и это ждёт тех кто не останавливается
Как ей это пережить теперьЖена сказала.
Дорогу выбрал, каждый из нас, я тоже брал по себе...Какой кошмар Господи и это ждёт тех кто не останавливается
Это страшная с.мерть
Пожалуйста. Кому как. А я запоминаю и ценю значимые моменты в своей жизни. Ну я имею ввиду, что в переломный момент кто то оказался рядом и посвятил время мне и общению ...почему же мне не запомнить этих людей. Надо быть благодарной.Спасибо Кэт
Что вспомнила! А я почувствовала )))
Да сил надо много,чтобы пережить все страдания...держитесь мои хорошие девчонки и мальчишки не губите свою жизнь и жизнь близких.Я рада,что у тебя всё хорошо,как твой сынулька ,учиться пошел? Настроение учебное?)))Как ей это пережить теперь
Господи дай ей сил
аналогично кое что)))Спасибо Мое сердце с Вами Просто была немного разочарованность и не хотелось заходить и портить настроение
Но теперь прошло
Нужно уметь прощать и исправлять свои ошибки. У меня отлегло и решила зайти
Оооо Людмила на больную мозоль !!! Учебное настроение у меня папы бабушки и дедушкиДа сил надо много,чтобы пережить все страдания...держитесь мои хорошие девчонки и мальчишки не губите свою жизнь и жизнь близких.Я рада,что у тебя всё хорошо,как твой сынулька ,учиться пошел? Настроение учебное?)))
Представляешь ощущения во время отека мозга? Я просто вздрагиваю от одной мысли об этомДорогу выбрал, каждый из нас, я тоже брал по себе...
(К. Кинчев)
Во во,теперь вы все ученики)))Оооо Людмила на больную мозоль !!! Учебное настроение у меня папы бабушки и дедушки
Да мой отличник уже вовсю учится