Не то слово....это же боль какая и всё ради чего???? ради минутного кайфа...кошмар.Представляешь ощущения во время отека мозга? Я просто вздрагиваю от одной мысли об этом
Да сам вчера написал и...сказал,что приехал к Дине и сорвались вместе...его тема Опять болотоА Андрей сам все таки признался что сорвался?
Я в шокеНе то слово....это же боль какая и всё ради чего???? ради минутного кайфа...кошмар.
Царство небесное Джону УикДевочки как это страшно все (
Просто не верится
А как меня оскорблял за мои выводы я тогда сразу поняла по первым словам егоДа сам вчера написал и...сказал,что приехал к Дине и сорвались вместе...его тема Опять болото
Да,я тоже про Андрея сразу поняла,что сорвался...он начал тут грубить...Ольге помню нагрубил...потом ролики с репом начал выставлять...ну и пропадал надолго...это сразу понятно...срыв.А как меня оскорблял за мои выводы я тогда сразу поняла по первым словам его
Что это срыв
Да я поняла уже ктоТы не можешь его не помнить. Умняга такой. Болтали вы чуть.
Не верю не единому слову теперь. Вааааще, чтобы не вещали)А как меня оскорблял за мои выводы я тогда сразу поняла по первым словам его
Что это срыв
Да конечно понятно сразу и по фото той понятно былоДа,я тоже про Андрея сразу поняла,что сорвался...он начал тут грубить...Ольге помню нагрубил...потом ролики с репом начал выставлять...ну и пропадал надолго...это сразу понятно...срыв.
Кэт там видно было сразуНе верю не единому слову теперь. Вааааще, чтобы не вещали)
Примерно знаю про кого ты говоришь...но тоже промолчу)))Кэт там видно было сразу
Кто эту тему прошёл это видно прям на раз два
Правильно не верь никому
Да я и ещё кое кому не верю и знаю что я права
Просто чувствую это
Но не буду портить себе настроение ))) и другим )))
Заходи конечно,..мы всегда тут)))Ладно девочки я работать кофе попила надо и бабки подбить
Не пропадаю
Буду заходить как смогу
И пропал. Дина не писала со своего ника.Всем привет
Как дела какие новости?
Андрей с Диной появились?
Или написали и пропали (((
Да я и ещё кое кому не верю и знаю что я права
Просто чувствую это
Бабоньки, вы либо аргументированно обличаете человека, чтоб все видели, могли вовремя что-то предпринять, помочь как-то, либо на подобные темы в личке общайтесь. Или на другом ресурсе, как удобнее. А все эти подмигивания друг дружке - это просто некрасиво.Примерно знаю про кого ты говоришь...но тоже промолчу)))
А я уже про это писала аргументированно больше не хочуБабоньки, вы либо аргументированно обличаете человека, чтоб все видели, могли вовремя что-то предпринять, помочь как-то, либо на подобные темы в личке общайтесь. Или на другом ресурсе, как удобнее. А все эти подмигивания друг дружке - это просто некрасиво.