- Реакции
- 11.247
Алин, я?Да это же в прошлом
Я же уже не травлюсь
Что ты мне все вспоминаешь
Дела давно минувших дней
Придания старины глубокой
Прям обидно
Алин, я?Да это же в прошлом
Я же уже не травлюсь
Что ты мне все вспоминаешь
Дела давно минувших дней
Придания старины глубокой
Прям обидно
Нееет ты что это я Алексу отвечаюАлин, я?
Ааааааа, я ж не вижу его))))Нееет ты что это я Алексу отвечаю
Он напоминает о том что я наркоманка
Тебе тут нравиться )))Перечитала нашу тусу полночную....и только увидела твой ответ) Обоснуйте пожалуйста) почему это не уйду)
не угадал мне тут не нравится))) мне нравятся люди с которыми я говорю тут)Тебе тут нравиться )))
)))) ликуй когда найдешь , это начало как долго ты к этому шла ))не угадал мне тут не нравится))) мне нравятся люди с которыми я говорю тут)
Андрей, всё...Я безработная))) ликую)))
ничего кроме радости не чувствую))) долго)))!!!!!!!!!!!!!!!)))) ликуй когда найдешь , это начало как долго ты к этому шла ))
ак 47 делай добро - YouTubeничего кроме радости не чувствую))) долго)))!!!!!!!!!!!!!!!
АУЕ будут расширять или закроют эту тему ?
Не тебе. А тебе, как с неврозом. Тебе не место здесь вообще. Ты и сама помню вчера об этом говорила. Но ты тут держишь атмосферу добра - это ценится.все мужчины почему то думают, что они лучше знают , что мне делать....и как жить....это ошибочно....
Удивлять любил с детства. Я сейчас хожу на актерские курсы. Вродь троечку из пяти заслужил)Ну Евгений удивил прям
А что в нём не так? Критику в студию! Будем улучшать мастерство.что не так что то с Василием
Не тебе. А тебе, как с неврозом. Тебе не место здесь вообще. Ты и сама помню вчера об этом говорила. Но ты тут держишь атмосферу добра - это ценится.