- Реакции
- 11.247
Да хорошо)))) принято )не не
я не спас гуся-лебедя))))))
так я увлекся и решил так отебя подержать))))
Да хорошо)))) принято )не не
я не спас гуся-лебедя))))))
так я увлекся и решил так отебя подержать))))
Да кто ж ты такая то ану трудновато))) но я пробьюсь) прям на днях или раньше))))
фух...взрыв мозга уже)))Ну ты же назвала меня Женей? Я да хоть и нарк , но таких людей запоминаю и приеду к ним ещё
но это не отменяет что я герой)Да хорошо)))) принято )
просто девушка.Да кто ж ты такая то а
Тебя как вк найти?фух...взрыв мозга уже))
нет. С первого дня общения)))но это не отменяет что я герой)
тише тише счас нос задеру и проткну шнобелем облака)нет. С первого дня общения)))
началось)))))))))Тебя как вк найти?
хорошо, я дозированно)))тише тише счас нос задеру и проткну шнобелем облака)
блин ты меня подстигнеш и я сам себя накачаю))))))))хорошо, я дозированно)))
ну я же не специально) от души же) и всё правда.блин ты меня подстигнеш и я сам себя накачаю))))))))
ты это уже говарила,давай удачки)завтра курсантку будеш гонять)))))))))))Спокойной ночи всем) . Сладких снов)
Да я то действительно хочу тебе помочь!началось)))))))))
да ты не причем,я искал повод лишний раз тусануться возле зеркало)ну я же не специально) от души же) и всё правда.
о, включу очень строгую даму. По полной. Ей же потом легче будет. Постараюсь передать всё...что нужно на этом месте ей....ты это уже говарила,давай удачки)завтра курсантку будеш гонять)))))))))))
спасибо. Но спроси меня хочу ли я этого ?Да я то действительно хочу тебе помочь!
а если она тебе мило улыбнеться,станет такой простушкой,ты увидеш в ней дочь?и будеш делать все за неё?типо дочька пожуй конфетку я сама все порешаю,работать еще успееш?)о, включу очень строгую даму. По полной. Ей же потом легче будет. Постараюсь передать всё...что нужно на этом месте ей....
та ну. Я уже знаю чем нагружу её. Как то поняла, что жалость это плохо.....Дочь выставила же на днях из дома....потом расскажу) к родителям ...не на улицу....а то подумаешь...так что конфетки отменяются. На работе по делу....и строго по регламенту)))а если она тебе мило улыбнеться,станет такой простушкой,ты увидеш в ней дочь?и будеш делать все за неё?типо дочька пожуй конфетку я сама все порешаю,работать еще успееш?)