- Реакции
- 3.385
Я ? Нет??? Это вообще не я!!! У меня даже мыслей небыло!!!!Зачем ты так алинку унижаешь?За что ты так ее не любишь?
Я ? Нет??? Это вообще не я!!! У меня даже мыслей небыло!!!!Зачем ты так алинку унижаешь?За что ты так ее не любишь?
Мне то не п.издиЯ ? Нет??? Это вообще не я!!! У меня даже мыслей небыло!!!!
Она уже не на тебя не на меня не реагирует:((( надо искать новую жертву;)))Зачем ты так алинку унижаешь?За что ты так ее не любишь?
Да что с тобой???? Ты никак заболел???? Не пиздю я !!! Ей богу;)))Мне то не п.изди
Да она вид только делает.Сидит там пыжится от злости.титьками шевелитОна уже не на тебя не на меня не реагирует:((( надо искать новую жертву;)))
Бляяяяя, держите меня семероЯ горжусь званием белобрысой с маленькой поправкой Я не курица Я куропатка белобрысая ;)
И горжусь этим ;)
Титек нет;((((Вообще то очень даже похожаПосмотреть вложение 3089
Да я не нервничаю я радуюсьАлиночка!!! Ни нервничай моя ж ты куропатка;)))
Зато ноги волосатыеТитек нет;((((
ПРИВЕТЯ горжусь званием белобрысой с маленькой поправкой Я не курица Я куропатка белобрысая ;)
И горжусь этим ;)
Спасибо ДорогойПРИВЕТ
А почему белобрысая?)))))
ты куропатка блонди,
украшения стола,не в смысле что как блюда,
а в том что с тобой не стыдно сидеть в ресторане
УРАШЕНИЯ СТОЛА
Темп сбросили....а собирались до тыщи догнать за три месяца)Вот уже и 855 страниц в моей теме )))
Круто
Ура
Спасибо всем )))
Понравилось безпроблемных...........девушек легких красивых и без проблем Птичками куропатками)
Привет, Руся.ПРИВЕТ
А почему белобрысая?)))))
ты куропатка блонди,
украшения стола,не в смысле что как блюда,
а в том что с тобой не стыдно сидеть в ресторане
УРАШЕНИЯ СТОЛА
СалямПривет, Руся.
Безпроблемных в смысле у которых нет проблемПонравилось безпроблемных...........
у вас.да везде их так называют )))))))))))))
а Алекс фиг с ним....он в блоке)
влом писать с одной рукой
снова я дома на 1 мес залип,((((((((((((