Ааа почему Шавуха а не шаурма?
шавуха, шава, шаурма, шаверма...вкусно как ни назови)Ааа почему Шавуха а не шаурма?
Да вроде все норм, ездили сейчас к стоматологу, на той недели коренной удалили (( сейчас он посмотрел, как там дела, сказал вроде все нормально заживает...Приветик!!! Дела нормально ;)
Только пришла гуляла с племяшкой он меня замотал и ещё все слюнями намазал ))))) вот в этом весь кайф с детьми они тебя любят непосредственно не думая просто любят )
Нового что да в общем если то ничего такого существенного )
Как у тебя дела? Сколько ты уже дома?
Здорова, курага. Говоришь форум вымер...Все форум вымер
Весной никто не завязывает все ушли на поиски закладок
Как жизнь молодой человек;)))???Здорова, курага. Говоришь форум вымер...
Отличненько. Сижу жду когда курицу привезутКак жизнь молодой человек;)))???
Сьедобную? Или белобрысую??Отличненько. Сижу жду когда курицу привезут![]()
Люблю повеселиться!! Особенно пожрать;)Отличненько. Сижу жду когда курицу привезут![]()
В этот раз съедобную. Белобрысую на десерт оставлюСьедобную? Или белобрысую??![]()
Поржала от души!!! Приятного апетита!!! Кушай мой сладкийВ этот раз съедобную. Белобрысую на десерт оставлю![]()
Ну через три месяца можно на югДа вроде все норм, ездили сейчас к стоматологу, на той недели коренной удалили (( сейчас он посмотрел, как там дела, сказал вроде все нормально заживает...
Завтра 2ва месяца (((
Мама настаивает ехать с ней на юг, я вообще против (((
прошу ее лучше на пару дней меня в лес в какой нибудь в санаторий отправить ))
Случаем не наша Алинка?????В этот раз съедобную. Белобрысую на десерт оставлю![]()
Зачем ты так алинку унижаешь?За что ты так ее не любишь?Сьедобную? Или белобрысую??![]()
Зачем ты так алинку унижаешь?За что ты так ее не любишь?![]()