- Реакции
- 7.921
пофиг блохастики есть блохастики)Да;))) щенками брала 25 каждый обошелся....это не овчарка за 5ку
пофиг блохастики есть блохастики)Да;))) щенками брала 25 каждый обошелся....это не овчарка за 5ку
Там блохам негде жить;)) сам блохастик;))) не тронь моих четвероногих детей!!! Поругаемся;)))пофиг блохастики есть блохастики)
Каша на костях....едят, да?У меня каждая весит 50кг;))) если они сами гулять будут то деревни небудет;))) а точнее односельчан;)
инфа сотка............... как я говарилЭто самые преданные друзья!!! Не забудут не предадут и любят тебя только за то что ты есть!!! Мне других друзей и ненадо!!
Не каждый друг готов отдать свою жизнь ради тебя....(да х.у.л.и не один?НИКТО НЕ ГОТОВ!!!) А они одадут не задумываясь не на секунду..инфа сотка............... как я говарил
в пиз.ду друзей
в пи.зду подруг
я сам себе пиз.датый друг
многие друзья изчезают когда у тебя проблемыНе каждый друг готов отдать свою жизнь ради тебя....(да х.у.л.и не один?НИКТО НЕ ГОТОВ!!!) А они одадут не задумываясь не на секунду..
Я кайфую когда рядом со мной такие друзья...они не умеют говорить но они понимают меня и этого достаточно;))многие друзья изчезают когда у тебя проблемы
Споки, Алиночка!Всем спокойной ночи
Доброе утро, Алин) Я вот к тебе заскочила)))Одна я тут как дура
Здравствуйте) А вам обязательно ответят в тему...Просто тут то пусто, то густо.Алинка ты молодец. Нет ничего более мерзкого, чем искать закладки.