- Реакции
- 11.247
Доброе !!!!!!Алинка!!!!Натусик доброе утро!
Доброе !!!!!!Алинка!!!!Натусик доброе утро!
Нет на работе ;)ты выходная?
Привет )))Всес драсти;)))
лед чтоли?Пошла гулять с собаками ,провалилсь в лужу;((( прогулка испорчена ноги мокрые идти дамой;(
Неа...тает везде ручьи...кралаь кралась и в ледянную воду нырнула полные калоши набрала:((( водичка прям айз я б сказала;))лед чтоли?
приветНеа...тает везде ручьи...кралаь кралась и в ледянную воду нырнула полные калоши набрала:((( водичка прям айз я б сказала;))
капец живеш в деревни и гуляеш с собаками?пусть сами на привези бродятПошла гулять с собаками ,провалилсь в лужу;((( прогулка испорчена ноги мокрые идти дамой;(
Представила...) Собакам лапы мыть , блин, всё время ж, да?Неа...тает везде ручьи...кралаь кралась и в ледянную воду нырнула полные калоши набрала:((( водичка прям айз я б сказала;))
У меня каждая весит 50кг;))) если они сами гулять будут то деревни небудет;))) а точнее односельчан;)капец живеш в деревни и гуляеш с собаками?пусть сами на привези бродят
или ты как богема лайку в карман и расикать по поселку?)))))))))))))
Да;)Представила...) Собакам лапы мыть , блин, всё время ж, да?
На привязи нельзя ..они домашнии глаткошерстные!капец живеш в деревни и гуляеш с собаками?пусть сами на привези бродят
или ты как богема лайку в карман и расикать по поселку?)))))))))))))
нафига они нужны тем более соседка твоя солеваяточнее односельчан;)
ой ой какие мы нежные)На привязи нельзя ..они домашнии глаткошерстные!
Не пусть живут;)нафига они нужны тем более соседка твоя солевая
Да;))) щенками брала 25 каждый обошелся....это не овчарка за 5куой ой какие мы нежные)
хочеш когда спрыгниш смеяться и глумиться на ними?Не пусть живут;)