- Реакции
- 11.247
отлично))) подшиваем потолок с отцом в гараже) выхватила, что телефон из рук не выпускаю)))))А и не поймёшь,не бери в голову ))))) как настроение?
отлично))) подшиваем потолок с отцом в гараже) выхватила, что телефон из рук не выпускаю)))))А и не поймёшь,не бери в голову ))))) как настроение?
ну, вообще контрастный душ-это не совсем наманалово, ты этим делом тонус сосудов укрепляешь. Занятие малоэффективное, но если каждый день это дело практиковать, то вероятность варикоза снижается, да и в целом кровообращение кожи улучшается.Ну какой душ контрастный?
Ну что же ты так))) расставляй приоритеты, нахер форум, если делами занимаешься)))))) доделали ?отлично))) подшиваем потолок с отцом в гараже) выхватила, что телефон из рук не выпускаю)))))
Да это про душ всем понятно и так при чем наркоманияну, вообще контрастный душ-это не совсем наманалово, ты этим делом тонус сосудов укрепляешь. Занятие малоэффективное, но если каждый день это дело практиковать, то вероятность варикоза снижается, да и в целом кровообращение кожи улучшается.
а вот за гомеопатию нужно учебниками по лицу бить
если ее игнорить, ей станет скучно и она уйдетДа это про душ всем понятно и так при чем наркомания
Это общий совет для всех
А мне грустно(Да это про душ всем понятно и так при чем наркомания
Это общий совет для всех
привет, Лимончик! ты лучше вирус придумай, чтоб торговые площадки убрать, я думаю тебе много кто средствами поможет!!!А мне грустно(
Хочу кодить под андроид (даже идея программы есть), но среда разработки(место где писать) стоит 500 баксов(
Мне походу придется еще и Java осваивать (другой язык программирования), потому что там можно бесплатно....вроде
А то) наскакалась по стремянке)))Ну что же ты так))) расставляй приоритеты, нахер форум, если делами занимаешься)))))) доделали ?
Молодец!!!!!! День провела с пользойА то) наскакалась по стремянке)))
)))Молодец!!!!!! День провела с пользой
Неа)))) я не въезжаю)))
Не приколол видос смотрю тебя
Я знала, что ты с такого не приколешься)))) это наркам только такое смотретьНеа)))) я не въезжаю)))
Я знаю кто тебя поймёт))))Я знала, что ты с такого не приколешься)))) это наркам только такое смотреть