- Реакции
- 17.420
Привет дорогой Конечно наштукатурилась )))Здоров, шаболда. опять наштукатурилась
Тебя завлекаю
А все бесполезно
Привет дорогой Конечно наштукатурилась )))Здоров, шаболда. опять наштукатурилась
Фи, как примитивно. Хоть обозвала бы какПривет дорогой Конечно наштукатурилась )))
Тебя завлекаю
А все бесполезно
Наутилоса уважаю. Настя Каменских поет
Я не могуФи, как примитивно. Хоть обозвала бы как
Привет))Я не могу
Очень скучала по тебе! Вчера прям не выдержала новую аватарку вечером поставила перед сном а ты не пришёл ))) вот сегодня поменяла на другую
Думала тебя завлечь
Приветик!Привет))
как делишки у вас?)
тоже рано вставать))Приветик!
Решила лечь пораньше и не усну никак )))
Я так жетоже рано вставать))
беготня по больничкам,завта много дел
добиваем третий месяц!!Я так же
Я завтра кину )добиваем третий месяц!!
надо наконец то зарегаться вернее кинуть вакансию на ххххх.ру.)
привет)Приветик!
Решила лечь пораньше и не усну никак )))
Я кофту довязала надо сшить )))привет)
я тут подумала чего ты просто так сидишь... шарфики вяжи для мелких собачуль...шапочки...весь день ищу шарфик своему моднику не то все...
оооооооооо))я помню ты говарила в января что вяжеш))Я кофту довязала надо сшить )))
Я по настроению у меня нет такого что надо и вязать целый день )))оооооооооо))я помню ты говарила в января что вяжеш))
в инстаграмм набери вязанную одежду для собак... она дорогущая...Я кофту довязала надо сшить )))
куда собралась?Надо спать мне вставать в 6:00 завтра )))
Вот ты молодец все по делу!в инстаграмм набери вязанную одежду для собак... она дорогущая...
Да надо спать)))) поспала я блин от вибрации на телефоне проснулась и опять нефига нету сна)Надо спать мне вставать в 6:00 завтра )))