Стасик
Guest
Дин, лан тебе ну выложи пи.зду, только в личку, а не в открытом форуме.Я считаю это п.и.з.д.е.ц, все равно почти что как Алекс х.у.й выложил, небольшая разница то.
Дин, лан тебе ну выложи пи.зду, только в личку, а не в открытом форуме.Я считаю это п.и.з.д.е.ц, все равно почти что как Алекс х.у.й выложил, небольшая разница то.
Ну ладно бабки 50+ вонь поднимают, открой страницу на ТОП-5 по.рно сайте и показывай себя.Какие аргументы, нет никакого оправдания этой фотке, для меня точно))))) ну Алекс тоже оправдался я написала же ему че-то типо усох, как то так, он и выложил )))) настроение поднимает, я согласна, но это не оправдывает ни в коем случае))) !!!!!
Ты че, го в скайп? го чат? го пвп дотан?) го онлайн настолки!Одиноко
Дина я их всю жизнь совращаю но это не специально это моя женская природа , а зачем тогда природа нас поделила на девочек и мальчиков!!! В этом просто я вся я люблю комплименты люблю нравиться и пользуюсь этимЯ с то подумала, какая распущенная девочка мужиков совращаешь, а ты оказывается для активности форума стараешься. Ну тогда можно, весомый аргумент, на пользу обществу приветствуется )))))))))
Я не уйдуХу.ёво будет, если Алинка уйдёт.
Я уже старый, осталось только огородом заниматься.Ты че, го в скайп? го чат? го пвп дотан?) го онлайн настолки!
Ты ж мой ангел хранитель, я не дам те скучать)
так мне все-таки можно музыку?
Конечно! Но не ту которую слушал в употреблениитак мне все-таки можно музыку?
Ой не надо наговаривать !!!
Теперь только бабушки 40 летние.Ой не надо наговаривать !!!
Я не уйду
Не выгоните
Как я без Вас мои хорошие )))
у меня есть конкретный список песен, которые напрямую ассоциированы с наркотой, я ее удалил всю и мысленно прививаю к ней отвращение.Конечно! Но не ту которую слушал в употреблении
Классическую можно
А скок тебе лет?
Цветок любви