- Реакции
- 1.199
Я считаю это п.и.з.д.е.ц, все равно почти что как Алекс х.у.й выложил, небольшая разница то.А что в ней такого? Обнаженки нет Маруся не против
Зато все появились активность у форума
Я считаю это п.и.з.д.е.ц, все равно почти что как Алекс х.у.й выложил, небольшая разница то.А что в ней такого? Обнаженки нет Маруся не против
огромная разница)Я считаю это п.и.з.д.е.ц, все равно почти что как Алекс х.у.й выложил, небольшая разница то.
Спасибо Лимончикогромная разница)
И Алинка два отличных аргумента привела в пользу этой мысли!
Она хоть настроение поднимает, Алекс же, скорее всего, только на жалость давит)
Ну а че они)Спасибо Лимончик
Настоящий мужчина вступился за девушку )
Какие аргументы, нет никакого оправдания этой фотке, для меня точно))))) ну Алекс тоже оправдался я написала же ему че-то типо усох, как то так, он и выложил )))) настроение поднимает, я согласна, но это не оправдывает ни в коем случае))) !!!!!огромная разница)
И Алинка два отличных аргумента привела в пользу этой мысли!
Она хоть настроение поднимает, Алекс же, скорее всего, только на жалость давит)
Я с то подумала, какая распущенная девочка мужиков совращаешь, а ты оказывается для активности форума стараешься. Ну тогда можно, весомый аргумент, на пользу обществу приветствуется )))))))))А что в ней такого? Обнаженки нет Маруся не против
нет, ну а что плохого в груди? Почему это фото вообще нуждается в оправдании?Какие аргументы, нет никакого оправдания этой фотке, для меня точно))))) ну Алекс тоже оправдался я написала же ему че-то типо усох, как то так, он и выложил )))) настроение поднимает, я согласна, но это не оправдывает ни в коем случае))) !!!!!
Да конечно, тут форум то какой я и забыла, че я вообще гоню, девочка старалась настроение ребятам и активность форума поднять, а я тут чушь какую - то пишу. Каждый думает и понимает в меру своей испорченности.нет, ну а что плохого в груди? Почему это фото вообще нуждается в оправдании?
Даже если выкладывание фото в футболке противоречит твоей религии/культуре/мировоззрению, нужно опираться на те правила и нормы, которые приняты конкретно в данном сообществе.
Это все равно, что Индуист на фото стейка на интернациональном форуме, откомментит, что есть говядину - это богохульство.
Viva la Tit'ki
Да лучше так,любыми способами, главное не срываться, все-равно не поможет только хуже будет.Дина привет...с утра вроде норм....солнце, погода шикарная да и Маруся вчера все разжувала, так сказать мозг вправила;)))пока помогает...ну если что дак я опять за пи.здю.лями к ней обращусь;))
это завуалированный самообман )))) она для себя старается прежде всего !Я с то подумала, какая распущенная девочка мужиков совращаешь, а ты оказывается для активности форума стараешься. Ну тогда можно, весомый аргумент, на пользу обществу приветствуется )))))))))
Да это же все индивидуальноХотя меня почему-то маленькая грудь больше прикалывает) Тип лежит такая в ладошке и мац-мац :3
Да я не парюсь )))))Ну а че они)
Хоть обнажёнку ставь, но, это форум Маруси. На Б.Д.С.М форумах аватарки с фистингом никого не задевают.Это фото всех устраивает?
Ничьи чувства не задеты?
А то не хочется кому то доставлять неприятные эмоции
Просто я даже не считала ту фотку слишком откровенной чесно
Я и откровенней ставила на аватарку )