- Реакции
- 17.420
Вообще нет тягиОй да ладно не говори, что у тебя тяги нет)
Даже не могу представить
Как я это делаю
Вообще нет тягиОй да ладно не говори, что у тебя тяги нет)
))))))))))Полюбому лучше работать, а лучше пойти и вшториться и ничего не делать ))))
да ему что то другое выгодно , раз так редко к тебе заезжает .)))Что он с меня берет?
С меня взять нечего
Если ты про с.екс это мне больше нужно чем ему
Я ему не готовлю не убираю не стираю
Он меня полностью содержит )))
Зашибись у Вас мысли))))))))))
алинка я даю от силы 2 года на то что ты продержишься и это еще до куя дай Бог чтоб я ошибался......Зашибись у Вас мысли
Не знаю для кого это лучше
Но не для меня точно
Это твои домыслы))))да ему что то другое выгодно , раз так редко к тебе заезжает .)))
Ты себе давайалинка я даю от силы 2 года на то что ты продержишься и это еще до куя дай Бог чтоб я ошибался......
Тем более зная мою черту делать все назлоалинка я даю от силы 2 года на то что ты продержишься и это еще до куя дай Бог чтоб я ошибался......
Алин а можно вопрос?? Он тебя действительно так любит ?? И если да, то за что ?? Ну после всего что ты вытворяла. Или он просто лох??? Я чисто для себя интересуюсь, так как понять хочу, бывает ли так в жизни? Я с 18 лет работаю, и сама всего в жизни добилась, второй раз замужем, и всяких мужчин видела но таких как твой муж не попадались, может я неправильно себя веду ?? Тоже хочу как ты, ни куя не делать)))))Что он с меня берет?
С меня взять нечего
Если ты про с.екс это мне больше нужно чем ему
Я ему не готовлю не убираю не стираю
Он меня полностью содержит )))
Бл***,ну повезло тебе, прямо рада за тебя, но до конца не могу в это поверить)))))а че у меня то есть, я же не наркоман, медленные всего пару раз))))))) от быстрых по идее не должна быть тяга от них шиза, а у меня именно бешеное желание употребить)Вообще нет тяги
Даже не могу представить
Как я это делаю
потому что ты крутишь мысли постоянно эти , перестрой мышление дина !!! так будет срыв . начни занимать мозг чем то что интересно ты такая же как я с детства в уличных движках по этому перестрой мышление забудь улицы и все что с этим связанно, а начни думать как владелец своей евросети )))что нужно чтоб развиваться в том или ином направление и п.и.з.дуй туда мелкими шажками к совершенствую .Бл***,ну повезло тебе, прямо рада за тебя, но до конца не могу в это поверить)))))а че у меня то есть, я же не наркоман, медленные всего пару раз))))))) от быстрых по идее не должна быть тяга от них шиза, а у меня именно бешеное желание употребить)
Да это все я понимаю, но увы не так то легко перестроить мышление, переарошивка мозгов мне нужна, жаль не изобрели такого)потому что ты крутишь мысли постоянно эти , перестрой мышление дина !!! так будет срыв . начни занимать мозг чем то что интересно ты такая же как я с детства в уличных движках по этому перестрой мышление забудь улицы и все что с этим связанно, а начни думать как владелец своей евросети )))что нужно чтоб развиваться в том или ином направление и п.и.з.дуй туда мелкими шажками к совершенствую .
по этому и к нему и надо идти всю жизнь и не расслабляться тогда будешь успешный счастливый человек .Да это все я понимаю, но увы не так то легко перестроить мышление, переарошивка мозгов мне нужна, жаль не изобрели такого)
Срыва в ближайшее время не будет, а потом хз.Сорваться самый лёгкий способ. Пробую не употреблять, получается же. Никакими движами я уже не занимаюсь, это всё абсурд, полный бред. Нет предела совершенству!!!!!!!)
Дина!!! Потом легче будет, потом желание волнами идет, у меня и через пять , десять лет было , там миг перетерпеть , там уже осознание помогает, не так навязчиво , как на системе. Учись получать удовольствие от трезвой жизни, конечно тяжеловато, это мозг. Но это возможно! Ты почти три месяца чиста, самое страшное прошла , дальше легче , поверь.Да это все я понимаю, но увы не так то легко перестроить мышление, переарошивка мозгов мне нужна, жаль не изобрели такого)
Срыва в ближайшее время не будет, а потом хз.Сорваться самый лёгкий способ. Пробую не употреблять, получается же. Никакими движами я уже не занимаюсь, это всё абсурд, полный бред. Нет предела совершенству!!!!!!!)
Это надо его спроситьАлин а можно вопрос?? Он тебя действительно так любит ?? И если да, то за что ?? Ну после всего что ты вытворяла. Или он просто лох??? Я чисто для себя интересуюсь, так как понять хочу, бывает ли так в жизни? Я с 18 лет работаю, и сама всего в жизни добилась, второй раз замужем, и всяких мужчин видела но таких как твой муж не попадались, может я неправильно себя веду ?? Тоже хочу как ты, ни куя не делать)))))
Мы все с тобой здесь! Трезвой жить намного лучше, мнимое счастье - это не наше! Бывшие наркоманы это не миф. Не загоняйся по поводу гепса и ... Не так страшен черт , как его малюют.Жить нормально можно и при таком раскладе, главное желание! У меня гепС , уже 19 лет с ним живу и ничего, судьба у нас такая.Да это все я понимаю, но увы не так то легко перестроить мышление, переарошивка мозгов мне нужна, жаль не изобрели такого)
Дина чем занимаешься ? С кем живёшь, чё творишь в общем?Да это все я понимаю, но увы не так то легко перестроить мышление, переарошивка мозгов мне нужна, жаль не изобрели такого)
Не знаю но пока такБл***,ну повезло тебе, прямо рада за тебя, но до конца не могу в это поверить)))))а че у меня то есть, я же не наркоман, медленные всего пару раз))))))) от быстрых по идее не должна быть тяга от них шиза, а у меня именно бешеное желание употребить)
Да Дин расскажи пожалуйста)))Дина чем занимаешься ? С кем живёшь, чё творишь в общем?
Поняла, спасибо за честный ответЭто надо его спросить
И я тоже с 17 лет работаю )))
И с лохом я бы не была и не жила 100%
Лохи в Москве на квартиру не зарабатывают
Он боксёр бывший, у него своя фирма
Думаю может уже не любит но у нас сын и он ответственен за того кто рядом с ним )))