- Реакции
- 17.420
Ничего не потеряла НиксонЯ его не смотрела:((( по магазам ходила...а сын счастлив.....
Абсолютно )))))
Ничего не потеряла НиксонЯ его не смотрела:((( по магазам ходила...а сын счастлив.....
Да я же тебе говорилаТы смотрела его???
Всякую х.у.й.н.ю для дома....Что купила в магазинах колись )))
Красавчик;))) ну дак она быстро перехватила мою стротегию....ну воот...опять без потента;)))С каких это пор интересно. Раньше на стенки лезла, а тут вдруг красавчик Четко я тебя просчитал, просто неумелая манипулянтка. Даже сейчас манипулировать пытаешься
Нет он изначально хотел играть только со мной ))))))Красавчик;))) ну дак она быстро перехватила мою стротегию....ну воот...опять без потента;)))
Ахаха...ну да...ты избранная;))) я не спорю...Нет он изначально хотел играть только со мной ))))))
Он же устал работалА мне без него теперь скучно тут.....
Фотки посмотрела твои;))) мнение почитала...;)) короче все поглядела и пойду спатьОн же устал работал
Это же не я только гуляю и езжу повышать свой культурный уровень )))
Давай Никсон спокойной ночиФотки посмотрела твои;))) мнение почитала...;)) короче все поглядела и пойду спать
Спокойной ночи........Всем спокойной ночи
Привет Алинка!!! Ты справишься!!! Я верю!!! Не жалей ни о чем, новую жизнь начать никогда не поздно...Работа , муж ....Все это ни что по сравнению с твоей жизнью! У тебя ребенок, ты на пути к выздоровлению, ты осознаешь и это главное, а умереть...это проще всего.У меня очень длинная история Сейчас нет сил все это писать. Просто хочу помощи немного. Сегодня по моему 9 тый день трезвости или 16 потому что помню что употребила мёд в четверг или 13 или 20 и все потом закрылась дома и никуда одна не выхожу. Есть боли и плохо сплю. Но сильно плохо с сердцем чем помочь ему а то задыхаюсь. Вроде легче но не до конца. Бросаю в 125 раз начала употреблять 22 года назад с травки в доме моделей, пробовала все, но присела на героин через два года разовых употреблений, потом думала мёдом с него слезу и да первый раз получилось. А второй раз присела на мёд. Не осталось ни успешной работы ни денег муж ушёл. Вообще ничего не хочу но есть сын и боюсь его оставить одного. Если умру. А это кстати не страшно. Отъезжала я четыре раза это не больно и не страшно и уж лучше чем умереть в ломке. Но это я не специально конечно делала просто борщила.
А ещё это грех и не могу бросить сына.
Привет Спасибо ПолинПривет Алинка!!! Ты справишься!!! Я верю!!! Не жалей ни о чем, новую жизнь начать никогда не поздно...Работа , муж ....Все это ни что по сравнению с твоей жизнью! У тебя ребенок, ты на пути к выздоровлению, ты осознаешь и это главное, а умереть...это проще всего.