- Реакции
- 105
Я сама через это прошла, правда не все так долго было...Героин , доза 1-1,5 куба, сама кумарила, на сухую. Больше ни ни . Бросить это просто , главное первые два, три месяца перетерпеть. Ну и потом периодически возникают воспоминания, желания и т.д. Тут тоже , главное не поддаться, воспоминания идут всплесками и проходят быстро , нет такой навязчивости как на системе. Тут главное понимать. А бросить навсегда ты сможешь, тебе чуть чуть осталось и поверь - будет легче.У меня очень длинная история Сейчас нет сил все это писать. Просто хочу помощи немного. Сегодня по моему 9 тый день трезвости или 16 потому что помню что употребила мёд в четверг или 13 или 20 и все потом закрылась дома и никуда одна не выхожу. Есть боли и плохо сплю. Но сильно плохо с сердцем чем помочь ему а то задыхаюсь. Вроде легче но не до конца. Бросаю в 125 раз начала употреблять 22 года назад с травки в доме моделей, пробовала все, но присела на героин через два года разовых употреблений, потом думала мёдом с него слезу и да первый раз получилось. А второй раз присела на мёд. Не осталось ни успешной работы ни денег муж ушёл. Вообще ничего не хочу но есть сын и боюсь его оставить одного. Если умру. А это кстати не страшно. Отъезжала я четыре раза это не больно и не страшно и уж лучше чем умереть в ломке. Но это я не специально конечно делала просто борщила.
А ещё это грех и не могу бросить сына.