- Реакции
- 17.420
А все понялау вас прекраснешая природа!!
почему не цениш??
Наташе сказал !
А все понялау вас прекраснешая природа!!
почему не цениш??
гы-гы)А все поняла
Наташе сказал !
Ну извините )))))гы-гы)
не а))Ну извините )))))
ок))я тоже не дллго дочь приедит ,не будет сегодня меня))если буду то ночью,хотя вряд ли!!Мне надо убираться
Кстати Рустик сегодня час тренировалась вчерашнее мороженное надо убирать ))))
Приедет это хорошо )))))ок))я тоже не дллго дочь приедит ,не будет сегодня меня))если буду то ночью,хотя вряд ли!!
да скучать не даст,снова грязными пальчиками будет трогать мышку и клавиатуру!!Приедет это хорошо )))))
Тебе не скучно
А мне без тебя скучно (((
Куда я пропал. Я же работаю в отличие от вас. На счет фото, как раз я это и хотел увидеть. Без штукатурки как раз выглядишь на свой сорокетОн не совсем здоров
Ну это его особенность )))
Мы бросили и все здоровы
Ему сложней он не зависим но у него болезнь головы )))
Но я не злюсь я понимаю его пожалеть надо)))
Видишь сразу пропал сказать то нечего больше про штукатурку )))
ничего, дядя вова макакам новые построитОйиии в Дагестане пожар какой
Целое село сгорело (((((
Целая история Родовые дома ((((
;(
))))))Куда я пропал. Я же работаю в отличие от вас. На счет фото, как раз я это и хотел увидеть. Без штукатурки как раз выглядишь на свой сорокет
Мой котик так мило )))Моя прелесть обожаю тебя моя кошечка
У ворот хмельного рая,
Разожгу костер весенний,
Струны тонкие лаская ,
Я заполню мир тобой-
Нежно пальчики сыграют
До диез прикосновений,
Будет музыка шальная,
Как таинственный прибой.
Над морской волшебною гладью,
Разгуляется стихия,
Превращая счастья грани
В бесконечный звукоряд -
Заблудившись в звездопаде,
Как наездники лихие-
Мы познаем вкус слиянья
И нирваны аромат!
Да мне п.о.ху.й важно оно или нет. Это ты здесь сидишь красавицей себя позиционируешь, а на деле сороколетняя бабища с обвисшим е..блом))))))
Ну ну да да
Твоё мнение очень важно )))
Твои слова мне бальзам на душуДа мне п.о.ху.й важно оно или нет. Это ты здесь сидишь красавицей себя позиционируешь, а на деле сороколетняя бабища с обвисшим е..блом
И да возраст не порок и не проблема я люблю себя такой какая я естьДа мне п.о.ху.й важно оно или нет. Это ты здесь сидишь красавицей себя позиционируешь, а на деле сороколетняя бабища с обвисшим е..блом
Да я и не говорю что это порок. Просто х.у.ли ты себя невзебенной красавицей то выставляешь. Выкладывай дальше фотки без штукатурки, не вводи людей в заблуждение.И да возраст не порок и не проблема я люблю себя такой какая я есть
А вот твоя болезнь это проблема
Ну ничего тебя может вылечат )))