- Реакции
- 3.385
Нет говядиной....эта порода такая....тупых людей любит;))) уверенных уважает....весь в хозяйкуТы его там чем кормишь? Тестестероном?
Нет говядиной....эта порода такая....тупых людей любит;))) уверенных уважает....весь в хозяйкуТы его там чем кормишь? Тестестероном?
Любит в смысле кушатьНет говядиной....эта порода такая....тупых людей любит;))) уверенных уважает....весь в хозяйку
Но ты то оди х.у.й хуже всех. Так что не радусяА ты думал только я!!!
А тут нет все такие )))
Смотри что бы ночью не изнасиловал.А то всяко бывает. Баба ты одинокая...Нет говядиной....эта порода такая....тупых людей любит;))) уверенных уважает....весь в хозяйку
Спасибо моя нежная кошечкаПриятного аппетита
Вообщето есть такое...пол года пра.х.у.евертила....каюсь....а шо поделаеш? Время не отмотать назад!!! Я и говорю....чмырить то буш? Али как??;)))Тююююю, дак ты тоже наркоманка оказывается. А я то думал...
Для тебя что хочешь мой котик )))Спасибо моя нежная кошечка
Пью возбужденья нектар по глоточку,
Ласковый ангел с небес прилетел-
Стройные ножки в прозрачных чулочках
И невесомое чувств декольте.
У восхищения тонкие грани,
Эрос качается словно хмельной-
Музыка ночи, аккорды желанья,
Струны соблазна покрыты росой.
Стасик, почему то твои цветы у меня странные ассоциации вызывают. Напоминают женский половой органСпасибо моя нежная кошечка
Пью возбужденья нектар по глоточку,
Ласковый ангел с небес прилетел-
Стройные ножки в прозрачных чулочках
И невесомое чувств декольте.
У восхищения тонкие грани,
Эрос качается словно хмельной-
Музыка ночи, аккорды желанья,
Струны соблазна покрыты росой.
Жувать;)))Любит в смысле кушать
Или как?
Жувать;)))Любит в смысле кушать
Или как?
Из твоих уст это звучит как комплимент )Но ты то оди х.у.й хуже всех. Так что не радуся
Не, если только в.ы.*****Вообщето есть такое...пол года пра.х.у.евертила....каюсь....а шо поделаеш? Время не отмотать назад!!! Я и говорю....чмырить то буш? Али как??;)))
О как!!!Не, если только в.ы.*****
Пять минут назад боялся;))) а счас поглянь ка что пишет.....я в шоке....но бум расценивать как комплимент;))Не, если только в.ы.*****
Алекс сегодня чем то вдохнавлен....и в розах Стаса ему органы мерещаться;)))) походу парень хочет....но стесняеться спросить;)))) весело тут...Из твоих уст это звучит как комплимент )
потому что твое е.б.ло с них не вылезло подкапотник дешевый тьфу п.и.з.дализа кусок кунилингус твое второе имяСтасик, почему то твои цветы у меня странные ассоциации вызывают. Напоминают женский половой орган
О чушка дрявая пришла. Ротик видимо освободился. Привет, чухня!!!!!потому что твое е.б.ло с них не вылезло подкапотник дешевый тьфу п.и.з.дализа кусок кунилингус твое второе имя
О чушка дрявая пришла. Ротик видимо освободился. Привет, чухня!!!!!
Опять всю малину о.бо.с.р.а.л;)))) вот ....что ты за человек то такой????потому что твое е.б.ло с них не вылезло подкапотник дешевый тьфу п.и.з.дализа кусок кунилингус твое второе имя
Такой человек называется-пидераст пассивныйОпять всю малину о.бо.с.р.а.л;)))) вот ....что ты за человек то такой????