- Реакции
- 7.921
мне этого не когда не смушала!)ввиду нехватки аргументов.
мне этого не когда не смушала!)ввиду нехватки аргументов.
кол(Что у тебя было по русскому?
я показываю какого это, видеть буквы и знакомые слова, но не понимать, что автор пытается донестинам разница на каких языках ты умеешь вещать
Он из России ты о чемIts extremely hard for me to understand what you are trying to say! More than that, you don't just use two languages at once, you have nothing to say and your tirades turn into brad
Нравится? Еще по-немецки могу.
Я прекрасно отношусь к Украинцам, мне плевать из какой ты страны, просто ты быдло, а быдло не должно корчить из себя просветителя
я продолжил нашу светскую беседу!!когда я не понял с каго перепуга начал мне утверждать что я на дозе и меня кумарит!!Начал кидаться оскорблениями
Бревно и соринка, слышал поговорку?
))вы моя прелесть була страоста в классе??все подмичала граффические синтактиц ошибки?)я показываю какого это, видеть буквы и знакомые слова, но не понимать, что автор пытается донести
ясно, можно было с этого начать диалог и этим же закончить. О чем я должен говорить с человеком, который даже не пытается анализировать свои слова.мне этого не когда не смушала!)
твои!!))мой юный братишка твои))ясно, можно было с этого начать диалог и этим же закончить. О чем я должен говорить с человеком, который даже не пытается анализировать свои слова.
Ну вообщем, может у меня предвзятое хорошее отношение к тебе , поэтому устраняюсь из этой темы.
его не было!!будем слушать нытье!!?Все сбросили негатив !!! Отлично !!!
Нет никто не ноетего не было!!будем слушать нытье!!?
да тоже пошел!!он пришёл плакать,а я,не буду желеть его!!Алина пока!!более негатива со своей стороны не допущу в твоей теме!!Ну вообщем, может у меня предвзятое хорошее отношение к тебе , поэтому устраняюсь из этой темы.
Пошла в гости) недовольны мной....говорят...что с тобой? тебя не возможно вытащить из дома последнее время. А у меня карантин. Смена режима, переключение тумблера в голове) Главное чтобы не закоротило)))Все сбросили негатив !!! Отлично !!!
Да что вы ругаетесь )))да тоже пошел!!он пришёл плакать,а я,не буду желеть его!!Алина пока!!более негатива со своей стороны не допущу в твоей теме!!
я такой же))Да что вы ругаетесь )))
Мне интересно послушать что на душе у него какие мысли )))
Рустик ты ж знаешь я миролюбивая и добрая ;)
Молодец Кэти тебе можно иЛикёрчик))))
с гостей и ликерчик??Ликёрчик))))