Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
а поведения какой у тебя по посту?перечитай мозгом а не сердцем!
да я такой!!титанщее))
на Русскоязычном форуме по-Русски пиши пожалуйста, я нихрена из твоего потока мысли не понимаю

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
я также думал как он!просто!!я хочу вывести его из себя что бы он понял что это не хорошо!!пусть лучшее меня ненавидит ,чем сделает глупые шаги((
Это свойственно людям, умничать)))...особенно прошедшим через какие то серьёзные вещи....я в депре валялась....ага такая умная....любимая мысль в тот момент....- А я несчастная, возьмите на ручки, пожалейте)))Правда я никому кроме мужа не транслировала это, но поведением показывала...тоже слабость, тоже противно, что такое было со мной, но было же.....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Прекрасно всё можно понять)
слезы и сопли вытрет всё осознает!!
заовалирована хочет меня поддеть,то ненрав ему моя нация,то не понимает ни чего он!!смысл((но это защитная рекция девочки -эмо-суицидницы!!

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
смысл понял!!я не русский!ты нацик?в чем проблема ?
Its extremely hard for me to understand what you are trying to say! More than that, you don't just use two languages at once, you have nothing to say and your tirades turn into brad
Нравится? Еще по-немецки могу.
Я прекрасно отношусь к Украинцам, мне плевать из какой ты страны, просто ты быдло, а быдло не должно корчить из себя просветителя

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Всё не ввязываюсь. :Joy:
тоже самое!!я вероломно залезь в девчью душу((
растоптал его чувства!!
пришёл он жаловаться и плакать Алине,а я его.............
не хорошо!!
может пост настрочить на 150 страниц как мне жаль!!
но это будет не искринее,мне его не жаль!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Its extremely hard for me to understand what you are trying to say! More than that, you don't just use two languages at once, you have nothing to say and your tirades turn into brad
Я прекрасно отношусь к Украинцам, мне плевать из какой ты страны, просто ты быдло, а быдло не должно корчить из себя просветителя
да я быдло!!а ты маленькая глупая девочка!!
мы все разные!!
я не корчу я являюсь им!!

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
рекция девочки -эмо-суицидницы!!
сказала ***** после неудачных попыток суицида
давай честно, зайка, ты не хотела сдохнуть, ты боишься смерти, просто тебе, школьнице тонкой душевной организации нужно было внимание от мальчиков постарше
а теперь ты видишь, насколько ты низкое и ущербное создание и своими детскими ручонками пытаешься переводить на меня стрелки.
я психанул и ты решил, что видишь во мне слабость на которую сможешь надавить и самоутвердиться

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Лимончик))))) Ты смешной)))))Ну какая нам разница на каких языках ты умеешь вещать) Мы все тут временные люди. Единственно верная цель - провести какой то отрезок времени в комфортном общении и с пользой)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Лимончик))))) Ты смешной)))))Ну какая нам разница на каких языках ты умеешь вещать) Мы все тут временные люди. Единственно верная цель - провести какой то отрезок времени в комфортном общении и с пользой)
Всё последнее моё сообщение. Руся и то из за тебя ответила) Обычно мне фиолетово на бои без правил)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
по ходу малолетка((пубертатный период не закончен!!

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
???я не переводил мне не интересно!!говари прямо!!нелеблю таких как ты исподишка((
я пришел излить душу и сбросить с себя то, что меня душит, а твоя внутренняя быдланка решила докопаться, чтоб подняться хоть в чьих-то глазах
ты обвинила меня в нытье и выпрашивании жалости, а затем гипертрофировала свои же слова ввиду нехватки аргументов. Начала кидаться оскорблениями
Бревно и соринка, слышал поговорку?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Всё последнее моё сообщение. Руся и то из за тебя ответила) Обычно мне фиолетово на бои без правил)
ну да подростет!!поговарим!!глядиш я по-русский начну норм писать)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921