- Реакции
- 498
на Русскоязычном форуме по-Русски пиши пожалуйста, я нихрена из твоего потока мысли не понимаюа поведения какой у тебя по посту?перечитай мозгом а не сердцем!
да я такой!!титанщее))
на Русскоязычном форуме по-Русски пиши пожалуйста, я нихрена из твоего потока мысли не понимаюа поведения какой у тебя по посту?перечитай мозгом а не сердцем!
да я такой!!титанщее))
смысл понял!!я не русский!ты нацик?в чем проблема ?на Русскоязычном форуме по-Русски пиши пожалуйста, я нихрена из твоего потока мысли не понимаю
Это свойственно людям, умничать)))...особенно прошедшим через какие то серьёзные вещи....я в депре валялась....ага такая умная....любимая мысль в тот момент....- А я несчастная, возьмите на ручки, пожалейте)))Правда я никому кроме мужа не транслировала это, но поведением показывала...тоже слабость, тоже противно, что такое было со мной, но было же.....я также думал как он!просто!!я хочу вывести его из себя что бы он понял что это не хорошо!!пусть лучшее меня ненавидит ,чем сделает глупые шаги((
Прекрасно всё можно понять)на Русскоязычном форуме по-Русски пиши пожалуйста, я нихрена из твоего потока мысли не понимаю
слезы и сопли вытрет всё осознает!!Прекрасно всё можно понять)
Its extremely hard for me to understand what you are trying to say! More than that, you don't just use two languages at once, you have nothing to say and your tirades turn into bradсмысл понял!!я не русский!ты нацик?в чем проблема ?
тоже самое!!я вероломно залезь в девчью душу((Всё не ввязываюсь.
да я быдло!!а ты маленькая глупая девочка!!Its extremely hard for me to understand what you are trying to say! More than that, you don't just use two languages at once, you have nothing to say and your tirades turn into brad
Нравится? Еще по-немецки могу.
Я прекрасно отношусь к Украинцам, мне плевать из какой ты страны, просто ты быдло, а быдло не должно корчить из себя просветителя
сказала ***** после неудачных попыток суицидарекция девочки -эмо-суицидницы!!
???я не переводил мне не интересно!!говари прямо!!нелеблю таких как ты исподишка((Нравится? Еще по-немецки могу.
Лимончик))))) Ты смешной)))))Ну какая нам разница на каких языках ты умеешь вещать) Мы все тут временные люди. Единственно верная цель - провести какой то отрезок времени в комфортном общении и с пользой)Its extremely hard for me to understand what you are trying to say! More than that, you don't just use two languages at once, you have nothing to say and your tirades turn into brad
Нравится? Еще по-немецки могу.
Я прекрасно отношусь к Украинцам, мне плевать из какой ты страны, просто ты быдло, а быдло не должно корчить из себя просветителя
это мне недо!!и зачем мне писать неприятную историю что было?у меня есть положительные истории)на которую сможешь надавить и самоутвердиться
Всё последнее моё сообщение. Руся и то из за тебя ответила) Обычно мне фиолетово на бои без правил)Лимончик))))) Ты смешной)))))Ну какая нам разница на каких языках ты умеешь вещать) Мы все тут временные люди. Единственно верная цель - провести какой то отрезок времени в комфортном общении и с пользой)
по ходу малолетка((пубертатный период не закончен!!Лимончик))))) Ты смешной)))))Ну какая нам разница на каких языках ты умеешь вещать) Мы все тут временные люди. Единственно верная цель - провести какой то отрезок времени в комфортном общении и с пользой)
Ну и я же говорю....мы ж такие же были)))по ходу малолетка((пубертатный период не закончен!!
я пришел излить душу и сбросить с себя то, что меня душит, а твоя внутренняя быдланка решила докопаться, чтоб подняться хоть в чьих-то глазах???я не переводил мне не интересно!!говари прямо!!нелеблю таких как ты исподишка((
ну да подростет!!поговарим!!глядиш я по-русский начну норм писать)Всё последнее моё сообщение. Руся и то из за тебя ответила) Обычно мне фиолетово на бои без правил)
Что у тебя было по русскому?ну да подростет!!поговарим!!глядиш я по-русский начну норм писать)
форумом не попутал?я пришел излить душу и сбросить с себя то, что меня душит,