Поверь никого не учит чужой опытЯ чувствую что должен ее спасти от этого, но сейчас еще два месяца не будет такой возможности. Она не умеет сама доставать и она хорошая девочка, я очень надеюсь, что она поступит умнее меня. Думаю что мое исчезновение ее напугает и она не будет пытаться найти того, кто ей достанет. Лучше бы я реально сдох, куча моих друзей сразу бы пересмотрели свое отношение, маму только жалко. Ненавижу себя и все это. Хочу или уничтожить себя или убежать от себя, невыносимо осознавать, что я мог принести в мир столько зла
я с 15 или около того почти каждый день думал о суициде, но это скорее как самоуспокоение, вроде как всегда есть выход.думаеш о смерти!!
не скажу, кто-нибудь еще настоит, чтоб отобралихобби
Во я тоже так думала что если что то пойдёт не так я просто передоз сделаю и все!!! А потом поняла это позор семьи Это предательство рода и надо бросить наркотуя с 15 или около того почти каждый день думал о суициде, но это скорее как самоуспокоение, вроде как всегда есть выход.
конечно я не стану накладывать на себя руки, все мои фантазии о саморазрушении останутся только в моей голове, я обязан как миниму пережить своих родителей. Я не хочу быть разочарованием.
Ну ты даёшь ))) я ж теперь не усну )не скажу, кто-нибудь еще настоит, чтоб отобрали
Куда???ЛАДНО УШЕЛ
ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШ,ПИШИЕШ ТУТ ОБ ЭТОМ)) только пишеш выпрашеваеш жалость!!(я с 15 или около того почти каждый день думал о суициде, но это скорее как самоуспокоение, вроде как всегда есть выход.
конечно я не стану накладывать на себя руки, все мои фантазии о саморазрушении останутся только в моей голове, я обязан как миниму пережить своих родителей. Я не хочу быть разочарованием.
пришел!1хотел в душ воду откл((Куда???
мне твоя жалость не упала, мне жалость не нужна, я выплескиваю то, что во мне накопилось, больше мне мне говорить не с кемвыпрашеваеш жалость
я желеть не буду тебе это не нужно!!не груби!!мне твоя жалость не упала, мне жалость не нужна, я выплескиваю то, что во мне накопилось, больше мне мне говорить не с кем
Лимончик перекладывает груз своих сомнений на других. Так бывает. Но лучше этого не делать. Вызывать жалость- это не очень хорошее занятие) И самому не нужно брать ответственность за чужие поступки и жизнь.ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШ,ПИШИЕШ ТУТ ОБ ЭТОМ)) только пишеш выпрашеваеш жалость!!(
думать одно делать другое это сложно поверь!!!
будь мужиком вконце концов!!
Пиши мне я тебя понимаюмне твоя жалость не упала, мне жалость не нужна, я выплескиваю то, что во мне накопилось, больше мне мне говорить не с кем
мужзик ведет себя как телка ноёт ноёт!!Лимончик перекладывает груз своих сомнений на других. Так бывает. Но лучше этого не делать. Вызывать жалость- это не очень хорошее занятие) И самому не нужно брать ответственность за чужие поступки и жизнь.
мне твоя жалость не упала, мне жалость не нужна, я выплескиваю то, что во мне накопилось, больше мне мне говорить не с кем
Все просто уставшие....Пиши мне я тебя понимаю
Не реагируй так ))) Рустик хороший
нет я плохой!!не люлю полу покеров!!Пиши мне я тебя понимаю
Не реагируй так ))) Рустик хороший
Не кипишуй!!!!))))мужзик ведет себя как телка ноёт ноёт!!
эмо-суицидник б.ля!!
зато мне кричит что я на системе и я кумарю!!
да нет!!ему на психолог форум надо,там плакать и рыдать!!Все просто уставшие....
я просто не слышал нытья от девочек!а тут мужик!!Не кипишуй!!!!))))