- Реакции
- 11.247
апрель. Уже на лыжи встанете)скоро когда?
апрель. Уже на лыжи встанете)скоро когда?
Да......все уходим?я да!)
нет!!накотались на лыжах по асфальту!!мы будем идти по чистой дороге!!Уже на лыжи встанете)
Ты реально больной чтоли или что?? Прикопалсяты мила и наивна это наркотик таких любит ,я не доказываю потому что бесполезно , пока ты не обожжешься или родные не заставят , а так земля тебя пухом красавица может буду в питере через год ,два увижу тебя в публичном доме брюнеточка)))
нет я как раз здоровый , ты думаешь что твое употребление пустяк , а на самом деле ты уже по горло в говне .Ты реально больной чтоли или что?? Прикопался
Порадует. Пока с утра ничего нового у меня. День сурка)) Только очень работы много сегодня)Новый День )))
Кэти я вчера как попрощались все проревела часа 3 потом легче сталоПорадует. Пока с утра ничего нового у меня. День сурка)) Только очень работы много сегодня)
я думаю...ну куда ты делась...ты думаешь у меня не бывает....так долго я не плачу)))максимум минут 20))но уже стабильно 3 дня) у меня не про прошлое думы...а про настоящее)Кэти я вчера как попрощались все проревела часа 3 потом легче стало
Оплакивала бесцельно прожитые годы
Привет.Вы наркоманы уже снитесь мне. Тоже что ли поплакатьНовый День )))
Принимай милый http://images.vfl.ru/ii/1549442098/7f874dda/25275560.gifПривет.Вы наркоманы уже снитесь мне. Тоже что ли поплакать
Пасибочки. Ка мило