Стасик
Guest
Любишь туалетные тематики ?Пасибочки. Ка мило![]()
Любишь туалетные тематики ?Пасибочки. Ка мило![]()
Нет ты чтоДайнеко обдолбанная, да, Алин ?
Я всегда плачу, эт вы альфонсов вечно где-то находите.Плакать наша девчачья привилегия
Мужчины не плачут
А я положил бы голову на твою большую грудь и поплакал бы, ох как бы я поплакал.Плакать наша девчачья привилегия
Мужчины не плачут
Стасик-п.идора.сик. Как часто в жизни ты это слышалОно и понятно, охота пид.орка пригреть - мамочкой для него стать.
Может ты меня усыновишь?Я в душе ребенокСлушай ну эта привилегия класть голову мне на грудь есть только у детей ))) племянников крестников )
И моего большого сына он правда не плачет ему 13 лет уже
Просто когда я его обнимаю так получается
А чужие дяди мне зачем своими выделениями на моей груди???
Не я сама на 18 остановилась в развитииМожет ты меня усыновишь?Я в душе ребенок
Не я сама на 18 остановилась в развитии
Меня даже сын как сестру воспринимает а не как маму )
Ты что усыновить его смотри
Меня как то роль мамочки не привлекает я скорее сама была доченькой
Все не плач
Водичка не помогает. Я бы лучше в титички укутался.Все не плач
Попей водички с капельками валерианы
Это не ко мнеВодичка не помогает. Я бы лучше в титички укутался.
Какой же ты жестокий и бессердечный человек. Тебе жалко что лиЭто не ко мне
кто то плачет , а кто то арет возмущается у каждого свой выплеск негатива )))я думаю...ну куда ты делась...ты думаешь у меня не бывает....так долго я не плачу)))максимум минут 20))но уже стабильно 3 дня) у меня не про прошлое думы...а про настоящее)
я очень тебя понимаю...носик кверху. Заметь у очень позитивных людей бывает, что и горе вселенских масштабов...у нас ровно не получается воспринимать...качели)))![]()
Я С.у.к.а и ещё какаяКакой же ты жестокий и бессердечный человек. Тебе жалко что ли![]()
А я сначала поругаюсь потом поплачукто то плачет , а кто то арет возмущается у каждого свой выплеск негатива )))
Только в интернете.Стасик-п.идора.сик. Как часто в жизни ты это слышал![]()