- Реакции
- 227
Да я знаю, знаю.Думал вдруг прокатитЯ С.у.к.а и ещё какая
![crazy :crazy: :crazy:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/crazy.gif)
Да я знаю, знаю.Думал вдруг прокатитЯ С.у.к.а и ещё какая
По телевизору тебе еще не то скажут. Не надо их слушать. Ты наркоманка и избалованная лентяйка.Сейчас по телевизору сказали что я не наркоман и неудачница а Дауншифер и ещё не лентяйка а просто метеозависима у меня низкое давление и склонность к меланхолии.
Вот короче и нечего меня грузить
Просто я такая девушка
Квартиру в центре, машину ну и т.д. Сейчас доля в фирме. Ну и так по мелочиА что ты купил в свои 57 ? Алекс
Оставайся на сайте, Алин, ты очень позитивная дама.Сейчас по телевизору сказали что я не наркоман и неудачница а Дауншифер и ещё не лентяйка а просто метеозависима у меня низкое давление и склонность к меланхолии.
Вот короче и нечего меня грузить
Просто я такая девушка
Вот блин Врут да? А я то обрадоваласьПо телевизору тебе еще не то скажут. Не надо их слушать. Ты наркоманка и избалованная лентяйка.
Ну мне до 21 марта точно некуда деваться )Оставайся на сайте, Алин, ты очень позитивная дама.
Ва восемнадцатилетним ссыкухам легко мозги запудритьВот блин Врут да? А я то обрадовалась
Ок! У меня Пентаусы под ВИП притоны, Таунхаусы в Питере для фин подушки.Квартиру в центре, машину ну и т.д. Сейчас доля в фирме. Ну и так по мелочи
Это когда они этого хотятВа восемнадцатилетним ссыкухам легко мозги запудрить
Тебе мечтать не запретишь. Я то скромняга, но на что заработал, как говорится чем богатыОк! У меня Пентаусы под ВИП притоны, Таунхаусы в Питере для фин подушки.
Да уж, надо было мне в сантехники идтиЯ же тебе базлаю, что с 14 лет батрачу.
какая же всетаки ты дура. *** п.издец вообще. ты реальность?такие бывают?Вот ещё говорят что не нужно ничего делать и трудится это вредная идея
Сейчас у каждого своя миссия
Доктор психологических наук сказала
И что все имеют право на лень
Офигенная тетка )
Что за вопросы?