- Реакции
- 7.921
++)было(Так бывают такие,что шиза зашкаливает...
Сама пережила подобное...
++)было(Так бывают такие,что шиза зашкаливает...
Сама пережила подобное...
ну вот ты торчиха не лучше остальных , на куя жрешь это ты че конченая?В основном Лирику,но бывает иногда ускоряюсь и приходится жрать трамал...
Блюю потом от него 2 дня..
Особенно от соляги,ну ты понимаешь меня....++)было(
А ты?))ну вот ты торчиха не лучше остальных , на куя жрешь это ты че конченая?
++)Бог не дал)уйти)Особенно от соляги,ну ты понимаешь меня....
так завязуй , в е.б.а.нашку превратишься или шлюху дело времени это как прохаванный в этом дерьме говорю не один не слез так легко без последствий в мозгу.Особенно от соляги,ну ты понимаешь меня....
Я же не плотняком сижу ну!!!О чем ты вообще.так завязуй , в е.б.а.нашку превратишься или шлюху дело времени это как прохаванный в этом дерьме говорю не один не слез так легко без последствий в мозгу.
вот пример Я)))так завязуй , в е.б.а.нашку превратишься или шлюху дело времени это как прохаванный в этом дерьме говорю не один не слез так легко без последствий в мозгу.
Я с балкона выпилиться хотела,уже перелезла еле вытянули,за волосы...++)Бог не дал)уйти)
вобщее 2 раза было-хотел уйти красиво в.ьебался семками-маком.золотой укол))тока выспался(((спал 18 часов,
а под солью хотел вскрыться-но как хотел чиркнул.пацан зашел типо идем курить)
смешно)Я же не плотняком сиж
я устал быть таким , и выход нашел , а ты еще даже не признаешь что ты уже на уровне торчей значит ты конченая )))А ты?))
Выздоровел и перестал быть конченным?
Или еще нет?))
Пусть будет так,чем пытаться тут что-то доказать кому-то)))я устал быть таким , и выход нашел , а ты еще даже не признаешь что ты уже на уровне торчей значит ты конченая )))
видиш у нас другая судьба)Я с балкона выпилиться хотела,уже перелезла еле вытянули,за волосы...
Хорош))смешно)
чем я Хорош?))Хорош))
Ну я до этого не докатилась еще,и надеюсь не докачусь.видиш у нас другая судьба)
мне жаль вас девочек молодых красивых
3 мес курят соль на 4 мес их продают,сами за колпак сделают все ты хочеш((
и ты говоришь не плитняком да ты е.бнулась уже , у тебя самообман почитай статьи для общего обозрения что дальше хуже , у тебя только начало пути в ад потом с себя спросишь как прокатилась))Я с балкона выпилиться хотела,уже перелезла еле вытянули,за волосы...
)0я тоже надеюсь))Ну я до этого не докатилась еще,и надеюсь не докачусь.
В смысле завязывай...чем я Хорош?))
в смысле понял))В смысле завязывай...