- Реакции
- 17.420
Вот через 1,5 месяца осчастливишь их всехмне пишут до сих пор куропатки)
тел ло сих пор не включаю)
100% на всех хватит сил
Без наркоты и 3х месяцев воздержания )
Вот через 1,5 месяца осчастливишь их всехмне пишут до сих пор куропатки)
тел ло сих пор не включаю)
100%на хер они нужны твари тупые они фуууууууууууууу
))с ними наверно нет(Вот через 1,5 месяца осчастливишь их всех
100% на всех хватит сил
Без наркоты и 3х месяцев воздержания )
Я не поняла что солевые думала просто куропатки )))))с ними наверно нет(
90%нет))
есть и другие на этом свете)
это да не ищи легких путей ...))с ними наверно нет(
90%нет))
есть и другие на этом свете)
золотые слова,хвалиться не буду-буду б.ля.........это да не ищи легких путей ...
я многих так назывю особей женского полакуропатки
теперь пой правильные вещи чтоб ей были полезные )))золотые слова,хвалиться не буду-буду б.ля.........
проблем с девочками не когда не было,
петь я умею))
напоеш за на ушко и все........
Руся - это да......напеть на ушко.... это мы любим, сначала цепляет мигом, а потом? ну допустим на какое-то время...не знаю на какое...длительные отношения, не ? Ну чтобы сформировалась симпатия, чувство защищённости, поддержки друг друга, общие интересы.....кроме секса есть же что то за ним...утро есть после секса))) его тоже можно клёво провести)золотые слова,хвалиться не буду-буду б.ля.........
проблем с девочками не когда не было,
петь я умею))
напоеш за на ушко и все........
Кэти ему на пару разРуся - это да......напеть на ушко.... это мы любим, сначала цепляет мигом, а потом? ну допустим на какое-то время...не знаю на какое...длительные отношения, не ? Ну чтобы сформировалась симпатия, чувство защищённости, поддержки друг друга, общие интересы.....кроме секса есть же что то за ним...утро есть после секса))) его тоже можно клёво провести)
петь надо уметь не только девушкам , а всему миру .....Руся - это да......напеть на ушко.... это мы любим, сначала цепляет мигом, а потом? ну допустим на какое-то время...не знаю на какое...длительные отношения, не ? Ну чтобы сформировалась симпатия, чувство защищённости, поддержки друг друга, общие интересы.....кроме секса есть же что то за ним...утро есть после секса))) его тоже можно клёво провести)
нет все на одну ночь))Руся - это да......напеть на ушко.... это мы любим, сначала цепляет мигом, а потом? ну допустим на какое-то время...не знаю на какое...длительные отношения, не ? Ну чтобы сформировалась симпатия, чувство защищённости, поддержки друг друга, общие интересы.....кроме секса есть же что то за ним...утро есть после секса))) его тоже можно клёво провести)
на один раз))Кэти ему на пару раз
Он серьёзно по ходу и не собирается
но всем и еще споеш могут быть последствия))петь надо уметь не только девушкам , а всему миру .....
грамотно пой не всем подряд одну песню где то побольше низких нот , а где то высоких)))но всем и еще споеш могут быть последствия))
Я тебя поняла. Я просто спросила, мне интересно. Я просто за муж то совсем не собираюсь...не нужно мне это.. А вот отношения хотела бы партнёрские. Мне куда то своё тепло отдавать надо)))на один раз))
не люблю привязоваться))
Есть то другие девочки...со мной на одну ночь не прокатит)...представляешь...одна ночь, потом с другим ещё...и т.д. И как бы ты относился ко мне?)))))как к куропатке))))Смеюсь))))))))))на один раз))
не люблю привязоваться))
Куропатка никудышная из меняЕсть то другие девочки...со мной на одну ночь не прокатит)...представляешь...одна ночь, потом с другим ещё...и т.д. И как бы ты относился ко мне?)))))как к куропатке))))Смеюсь))))))))))