- Реакции
- 27
Привет)))оо Привэтттт)) как дела как погода в СпБ?
Да как обычно,серость,тухлость...
Ты как?)
Привет)))оо Привэтттт)) как дела как погода в СпБ?
мне нельзя))по идейным политическим и религиозным.........мешки варочить ))
что нравится? учениками можно пойти к плиточникам, установщикам окон, трубы проводить...в автомастерскую....можно на склады...начать с грузчика...и потом показать себя- будешь и завскладом...пи.з.д.ец я надо учеником куда то идти я не знаю даже куда и кем и к чему
прекрасно)Привет)))
Да как обычно,серость,тухлость...
Ты как?)
У нас сейчас сварщики по газ трубам офигенно в цене за 5 лет кВартиру в ближнем Подмосковье можно заработатьчто нравится? учениками можно пойти к плиточникам, установщикам окон, трубы проводить...в автомастерскую....можно на склады...начать с грузчика...и потом показать себя- будешь и завскладом...
Приезжай в гости)))прекрасно)
хочу в Питер) я влюбился в этот город))я кст там на Васьки проживвал 3 мес)
не хочеш его себе учеником взять?что нравится? учениками можно пойти к плиточникам, установщикам окон, трубы проводить...в автомастерскую....можно на склады...начать с грузчика...и потом показать себя- будешь и завскладом...
начать точно с низов...нужно...я начинала с помощника бухгалтера за мизер, росла....это всё поправимо...и ничего такого нет в этом.я не че не умею образование слесаря , только разглагольствовать п.и.здеть не мешки варочить ))
надо начинать с чего то пробовать все ,а там смотреть ужечто нравится? учениками можно пойти к плиточникам, установщикам окон, трубы проводить...в автомастерскую....можно на склады...начать с грузчика...и потом показать себя- будешь и завскладом...
он далеко, на склад взяла бы)))не хочеш его себе учеником взять?
хотел,у меня 3 однаклассника там живут)Приезжай в гости)))
да....надо начинать с чего то пробовать все ,а там смотреть уже
Ну это да....хотел,у меня 3 однаклассника там живут)
я боюсь ,Питер наркотическая столица России)
Я все сначала после декрета начинала продавцом в 26 лет за 9 месяцев админ за год директора салона потом перешла к конкурентам и у меня было три салона уже )))))начать точно с низов...нужно...я начинала с помощника бухгалтера за мизер, росла....это всё поправимо...и ничего такого нет в этом.
у она дешевая у вас(((Ну это да....
этих наркотических столиц, почти каждый город в россииНу это да....
Ну разница в том,что где-то тяжелее достать наверно))этих наркотических столиц, почти каждый город в россии
Что она,кто именно?))у она дешевая у вас(((