- Реакции
- 17.420
Конечно даа она есть?я был один раз влюблен,блин понял это в 2019 году только)
Это 100%
Конечно даа она есть?я был один раз влюблен,блин понял это в 2019 году только)
я режим ломаю,ложиться в 00-00 вставать в 8 -00 утра)Сегодня и правда Доброе утро )
Наши ночные тусы перешли на утро
Всем надоя режим ломаю,ложиться в 00-00 вставать в 8 -00 утра)
как все работяги страны)
надо еще найти ее)Всем надо
Скоро на работу )))
Бог в помощь)Ну всеееее....про любовь разве можно с утра.....и так много))))) мне то работать.![]()
И меня не берут )надо еще найти ее)
в Газпром не берут меня(((
таким кадров лешаються))И меня не берут )
Спасибо. Я тебе рада) Включаю музыку тихо в колонки...и понеслась....работать)Бог в помощь)
не финты себе,какой бухгалтер))) Включаю музыку тихо в колонки...и понеслась....работать)
пи.з.д.ец я надо учеником куда то идти я не знаю даже куда и кем и к чемутаким кадров лешаються))
не прям"кадров"а прям наилучших сотрудников))
я с детства так....сочинения по литературе писались лучше под музыку....ну и уроки все....не финты себе,какой бухгалтер))
миломан прям))
у тебя какой образование?вообщее что ты умееш делать?кроме разглогольствовать о высоких материах.............пи.з.д.ец я надо учеником куда то идти я не знаю даже куда и кем и к чему
у меня всегда было твердая пять)сочинения по литературе
у меня тоже....у меня всегда было твердая пять)
Да какое там,ты что...))))лукавиш милая девочка)
я не че не умею образование слесаря , только разглагольствовать п.и.здеть не мешки варочить ))у тебя какой образование?вообщее что ты умееш делать?кроме разглогольствовать о высоких материах.............
я вот тоже умеею делать тока одно и все))
оо Привэтттт)) как дела как погода в СпБ?Да какое там,ты что...))))
Слесарь хорошая профессия сейчас все строится нужная профессияя не че не умею образование слесаря , только разглагольствовать п.и.здеть не мешки варочить ))