- Реакции
- 5.595
да это от торчка зависит я где был там и доставал нарк нарка видит из далека )))Ну разница в том,что где-то тяжелее достать наверно))
да это от торчка зависит я где был там и доставал нарк нарка видит из далека )))Ну разница в том,что где-то тяжелее достать наверно))
нет пример,у себя я брал гарик за 1000р,а в Питере за 300рэтих наркотических столиц, почти каждый город в россии
все везде можно достать без проблем)Ну разница в том,что где-то тяжелее достать наверно))
Ну,это да..)да это от торчка зависит я где был там и доставал нарк нарка видит из далека )))
Я вообще хз когда про гарик в посл раз слышала,в основном мед тут сейчас везде...нет пример,у себя я брал гарик за 1000р,а в Питере за 300р
все везде можно достать без проблем)
в этом да ,что там все дешево через них все поступает , насколько осведомлен))нет пример,у себя я брал гарик за 1000р,а в Питере за 300р
все везде можно достать без проблем)
И у насЯ вообще хз когда про гарик в посл раз слышала,в основном мед тут сейчас везде...
А ты откуда?И у нас
мне достаточно заговорить с человеком и смотреть реакцию некоторое время , некоторые месяцами не палятся и потом все видноМеня бы ты не спалил
я был в 13-14 году брал гарик и гречку,и мне однокклассник впаривал Эску он называл фиг знает что это,бухали всю ночь с утра он кофе подсыпал и все трезвый или по ноздре пару раз гонял привкус как лаванда х.з что это))Что она,кто именно?))
Говна норм давно уже нет, да и всяких содевых стало до ебени матери..Химию какую то толкают
Ну за месяц то конечномне достаточно заговорить с человеком и смотреть реакцию некоторое время , некоторые месяцами не палятся и потом все видно
ФФФеееее....((я был в 13-14 году брал гарик и гречку,и мне однокклассник впаривал Эску он называл фиг знает что это,бухали всю ночь с утра он кофе подсыпал и все трезвый или по ноздре пару раз гонял привкус как лаванда х.з что это))
значит не приеду,одноклассники 1005сидят на нем(Я вообще хз когда про гарик в посл раз слышала,в основном мед тут сейчас везде...
Го я приеду,****** этот Питер..)))значит не приеду,одноклассники 1005сидят на нем(
барбитура а че ты хаваешь такое трамал лирикуФФФеееее....((
до фига у нас на отходосах переехали на кладбищееи с собой кончают..
В основном Лирику,но бывает иногда ускоряюсь и приходится жрать трамал...барбитура а че ты хаваешь такое трамал лирику
Так бывают такие,что шиза зашкаливает...до фига у нас на отходосах переехали на кладбищее