Стасик
Guest
Так и неделя пройдёт.
вот фиг знает, родители такие условия поставили.а инета почему нет ?
на самом деле идея хорошая, но мне запрещают спокойно перемещаться по квартире.неделя пройдёт
Маслом дома писать это же вонь, это только в мастерской. Или ты, нарик, растворитель нюхать собрался?)))) Акварелька, гуашь, темпера, просто цветные карандаши. Каждый день готовь завтрак, обед, ужин на семью. Пеки пироги и тортики - приноси пользу семье, не все же время тебе гадить.на самом деле идея хорошая, но мне запрещают спокойно перемещаться по квартире.
Протру свою комнату, но это тож не так много времени убъет
Еще качаться начал, амф мне фигуру знатно попортил, кортизол вроде мышцы жрет и все это как-то пролактин повышает....крч есть еще заделья?
Я давно хочу картину маслом написать, но масло оч дорогое, а руки у меня начинаются чуть ниже спины)
Еще и укулеле в другом городе, полная засада
Можешь онанизмом занятьсяна самом деле идея хорошая, но мне запрещают спокойно перемещаться по квартире.
Протру свою комнату, но это тож не так много времени убъет
Еще качаться начал, амф мне фигуру знатно попортил, кортизол вроде мышцы жрет и все это как-то пролактин повышает....крч есть еще заделья?
Я давно хочу картину маслом написать, но масло оч дорогое, а руки у меня начинаются чуть ниже спины)
Еще и укулеле в другом городе, полная засада
Мной брезгуют, даж мою одежду стирают отдельно, не думаю, что они это есть станутготовь завтрак, обед, ужин на семью. Пеки пироги и тортики
Хер их знает, они даже из бензина что-то делают и колют в вену.Маслом дома писать это же вонь, это только в мастерской. Или ты, нарик, растворитель нюхать собрался?))))
У него ожирение по женскому типу, тестик ниже 5 упал наверное.Можешь онанизмом заняться
У меня тоже сын отдельно, у него все отдельное и кухня и посуда и одежду он стирает отдельно. Я очень брезгливая. Но когда он подобие торта сделал я попробовала. Так что иди стряпай ). Твою одежду стирают??????????? Пипец, 21 годМной брезгуют, даж мою одежду стирают отдельно, не думаю, что они это есть станут
О! ОльгаУ меня тоже сын отдельно, у него все отдельное и кухня и посуда и одежду он стирает отдельно. Я очень брезгливая. Но когда он подобие торта сделал я попробовала. Так что иди стряпай ). Твою одежду стирают??????????? Пипец, 21 год
машинка стирает, я так-то могу и сам заправлять, хз почему такУ меня тоже сын отдельно, у него все отдельное и кухня и посуда и одежду он стирает отдельно. Я очень брезгливая. Но когда он подобие торта сделал я попробовала. Так что иди стряпай ). Твою одежду стирают??????????? Пипец, 21 год
Не-ее, не поедешь, в одиночках по полтора года сидят. Запрещены газеты, книги, переписка, разговоры с охраной.Идея в том, что должен переосмыслять свою жизнь от скуки, но чес слово, я так кукушкой поеду
Понятное дело что машинка, конечно, уже пора самому свои трусы заправлять и развешивать. Время провести - больше читай, изучай иностранный язык, готовься к поступлению - на это же уйму времени надо и это основное сейчас. Рисование это хорошо, но должно быть время делу а потехе час. Рисование это потеха для тебя. Поэтому один день тортик испёк, другой порисовал немного.машинка стирает, я так-то могу и сам заправлять, хз почему так
Мусор выноси, полы мой, сан узел мой. Перчатки резиновые одеваешь, белизну(или какое у тебя средство для мытья полов сан фаянса) в ведро и вперёд.машинка стирает, я так-то могу и сам заправлять, хз почему так
Создай свою тему, у Алины за три часа 20 страниц набирается, а в особо активные дни все 70. Здесь уже Авианосцы с Летающими тарелками пропадают.Благо есть с кем переписываться и этот форум ) ничего надо терпеть наладица все думаю постепенно начну с нуля главное до среды деньги выплатить а то статья уголовная 158;ч2 и еще как груповое делать хотят