смотря какие счас наверно нет((как танчики я слышал на этом можно зарабатывать правда?
а где она?А мне грустно без Алинки)
как смена на заводе ))) по 8 часов ты хоть выходные делайсмотря какие счас наверно нет((
Воте наверно))
что то я задротить начал в танки по 40 часов неделю((
на днюхи племешаа где она?
Не знаю. Я с обеда сама разгуливала....а где она?
что рыбки тебе нашептали?и что купила?Норм) Опять с рыбами ходила разговаривала)) И шатались по магазинам) Это как то отвлекает от серьёзных мыслей.
забухает?нет?как думаеш?на днюхи племеша
да выпьет по любомузабухает?нет?как думаеш?
так пару пызырей шампуня+винчика?
Выходи в реал, хватит в нете торчать уже. Найди себе друга и выходи в реал.Ну что ж привет, привет)
Мой уголок...чтоб никто не уволок)что рыбки тебе нашептали?и что купила?
инфа сотка))да выпьет по любому
конечно там даст жару что белые кудри будут по всей москве балтыхатьсяинфа сотка))
Стас я не торчу тут. А если и торчу , значит мне это нужно....Ты же высказал уже это в категоричной форме . Это было громко, я услышала тебя)Одного раза достаточно....Выходи в реал, хватит в нете торчать уже. Найди себе друга и выходи в реал.
Всё, я ушёл с темы.
)))конечно там даст жару что белые кудри будут по всей москве балтыхаться
Правильно надо окружать себя позитивными людьми))Стас я не торчу тут. А если и торчу , значит мне это нужно....Ты же высказал уже это в категоричной форме . Это было громко, я услышала тебя)Одного раза достаточно....
Знаешь я не врубаюсь почему ко мне настолько позитивному человеку....иногда столько падает на голову негатива.Правильно надо окружать себя позитивными людьми))
негатив прилипает очень быстро к людям как и позитив!!!
надо выталкивать из себя негатив что бы оставшейся место заполнить пи.здатыми эмоциями))
ты просто заморачиваешься))Знаешь я не врубаюсь почему ко мне настолько позитивному человеку....иногда столько падает на голову негатива.
Вы с Андреем здорово мне помогли, сами того не заметив.ты просто заморачиваешься))
думаеш об этом)) и разгоняеш))
упал на голову негативчик и пусть дальшее прлывет не надо заоострять на нем внимание)
чем это?Вы с Андреем здорово мне помогли, сами того не заметив.