Не если бы видела видео как умирала Ольга то нет не попробовала бы
Х.з за себя!!
Мне все время неперестано звонилили писали подружки мы ждем призжай(там срыв 10000000000% Н выпьет 3-5 рюмки и все она п.зде не хозяйка,там будет соль 100 инфа и итог закроюсь с ней в ванной и буду долбить и соль и ее,и все привет марофон дней на 5_к годалки не ходи как было сотни раз),я тел не мог вкл как Братишка позванил типо будем в Пятерочки наберем что купить!!Заказал пироженое картошка,домофон не работает пришлось спуститься откр им дверь ,Братишка ЕГО жена гадюка-2 дитей,и вот едем в лифте они меня расматривают оценивают,и в тоже время Настя(она тоже не питает ко мне родственных чувств)не хера ты свежий трезвый даже есть румянец,но потом зашли в квартиру обмнялись колкостями у нас ритал токой за 10 лет их супруж-й жизни не был нарушен не раз стабильность))Так они пироженое не купили я ради приличия поворчал мин 30,но поел тортик)))Дети их поели ушли играть в зал они достали Винчик и я сразу свентил ,со словами Кто пьет нам не товаришь,ушел прикаловаться с детьми им 5,7 лет,и вот дети тоже дают положительные эмоции))