- Реакции
- 17.420
Конечно выбросила все там все равно ничего не было ;(Выбросила его?
Конечно выбросила все там все равно ничего не было ;(Выбросила его?
Видиш Как Сын !!за тебя!!и думаю все родственники не искл мужа(он по-любасу переживает и держит кулочки за тебя)Спасибо
а если было бы??Конечно выбросила все там все равно ничего не было ;(
вчера сказала
Я не знаю что бы тогда былоа если было бы??
Псыыыыыыы:я не провакатор просто любопытный))
много хлама выкинула??
Да всю просрочку ;))))))много хлама выкинула??
Спасибо за честный ответ!!!!Я не знаю что бы тогда было
эх сколько надо девушки для счастье))))
И ещё надо в ванной разобратьэх сколько надо девушки для счастье))))
Зато время пролетает!!у тебя как с аппетитом?кушать начала?И ещё надо в ванной разобрать
Там такая же фигня
Вчера погуляла покушала нормЗато время пролетает!!у тебя как с аппетитом?кушать начала?
тоже аппетит так себе!!но конфетки ем много,Дочка 2 дня была тут у нее всегда есть что то вкуснинькое,с бабушкой ходят в магазин там закупаеться вкусняшками,а я у нее клянчу мин по 40 не даёт,смееться над домной!)но потам так с пренебрежением на фруттело тебе,заметь не пачку не 1 конфетку а половинку((((Вчера погуляла покушала норм
А сегодня не ела ещё не могу
Я первую неделю коробками конфеты еда просто потом чувствую что пипец приходит попе моей и на правильное питаниетоже аппетит так себе!!но конфетки ем много,Дочка 2 дня была тут у нее всегда есть что то вкуснинькое,с бабушкой ходят в магазин там закупаеться вкусняшками,а я у нее клянчу мин по 40 не даёт,смееться над домной!)но потам так с пренебрежением на фруттело тебе,заметь не пачку не 1 конфетку а половинку((((
Блин как я сочувств ее будушему парню мужу((