- Реакции
- 17.420
Через программу радикал фото туда закачиваешь потом там копируешь и вставляешь сюдаа забыл фотки фыложить за шрамы мы говарили ты как заливаеш их?Алин?
Через программу радикал фото туда закачиваешь потом там копируешь и вставляешь сюдаа забыл фотки фыложить за шрамы мы говарили ты как заливаеш их?Алин?
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрацииа забыл фотки фыложить за шрамы мы говарили ты как заливаеш их?Алин?
Полезла полку разбирать блин
вообщее ноль эмоции от фурика и 2-шки иголки))
Мне кажется это ещё рассосётся делай сетку едовую мажь синяк офф должно пройти
и где тут красота остольные страшные))хожу с длиноми рукавами
и вот наверно этот шарик надо будет вырезать,будет еще один шрам((не гнееет не росасываеться(скоро месяц будет 19 января(Х.З. что за шляпа(ну как знаю((
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
А у меня злость на себя что напихиваю и забываювообщее ноль эмоции от фурика и 2-шки иголки))
ты куда собралась?с этим добром?
В мусорку его выкинуть собраласьвообщее ноль эмоции от фурика и 2-шки иголки))
ты куда собралась?с этим добром?
я мазал до Н.Г. ВАНУЧУ МАЗЬ Х.З КАК НАЗВАНИЕ,Что то там как у поэта))Мне кажется это ещё рассосётся делай сетку едовую мажь синяк офф должно пройти
Не знаю ;)я мазал до Н.Г. ВАНУЧУ МАЗЬ Х.З КАК НАЗВАНИЕ,Что то там как у поэта))
тебе скидка 50%и забываю
вспомнил Вишневскогоя мазал до Н.Г. ВАНУЧУ МАЗЬ Х.З КАК НАЗВАНИЕ,Что то там как у поэта))
Ахахах поэтическое названиевспомнил Вишневского
Выбросила его?Полезла полку разбирать блин
Там весь набор ;(
какие стихи такое и название!!Ахахах поэтическое название
АВА У ТЕБЯ класс!!МОТИВИРУЕТ...какие стихи такое и название!!
Седня оказываеться Старый Новый Год!!
С праздником!!
Позвонили подружайки поздравили !1типо мы 2 каски дома празднуем приезжай!я вы что я нененене такой и денег нет(решил сьехать) их насамом деле нет)))они не беда вызываем мотор и заберем тебя будиш пить безалкогольное пиво.(какое нахер там пиво))
кое как сьехал я все изменился даже Новый год отмечал с искусственной елкой пил безалкогольное пиво (не вообщее не пил)сидел в обнимку с резиновой женщиной!!телефон выкл да ну его нахер!!я им говорю не Верят!!КАК ТАК!!
Там 100%срыв!!хотя девушку голую не видел уже почти месяц(((
П.и.зде.ц кровь свернули.Я все прокручивал как буду отказоваться (моделировал)но этого не учел,и с этой стороны оказоваеться есть путь свернуть.
Форуму спс что вы есть,без вас бы свентил уже давно.
Я с вами............
Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!)
СпасибоАВА У ТЕБЯ класс!!МОТИВИРУЕТ...