- Реакции
- 4.720
Да я шучу. Бегай,прыгай и дыши глубже.Правда да не делать больше? Одни говорят одно а другие другое
Да я шучу. Бегай,прыгай и дыши глубже.Правда да не делать больше? Одни говорят одно а другие другое
Обычно с горшка не слазиют месяц . Льётся и сверху и снизу.Чем? По моему все как обычно ;(
К сожалению
У всех у всех? Меня вот рвало да и Ташнило но дня два и все.Обычно с горшка не слазиют месяц . Льётся и сверху и снизу.
Надышалась!
Аж голова кружится и точечки перед глазами. А что нормально можно как сильно злишься начинать так дышать
Вообще-то в детоксе нарки как раз в памперсах лежат на кумарах.
Может поэтому никто не выздоравливал?До чего дошел прогресс!!! А раньше за руки, за ноги привязывали к кроватям и все. И так сойдет!!!
Ты ты сама их направляй эти силы,а не пускай на самотёк. С повреждённым мозгом понятно куда они буду течь( А на самом деле столько всего можно делать и заниматься,что на пальцах не перечитать. Вот и думайМожет поэтому никто не выздоравливал?
Хотя иногда такие силы непонятно откуда берутся что да не помешало бы. ;))))
И вот главное нет бы они в нужное русло.
Хорошо я с Люси пример возьму это я уже решила. Пока просто сил нет.Ты ты сама их направляй эти силы,а не пускай на самотёк. С повреждённым мозгом понятно куда они буду течь( А на самом деле столько всего можно делать и заниматься,что на пальцах не перечитать. Вот и думай
И щас так делают... Они под лекарствами тоже подрываются. Чтоб не бродили по коридорам)))До чего дошел прогресс!!! А раньше за руки, за ноги привязывали к кроватям и все. И так сойдет!!!
Заметила) Барышня , Вы капризны) Я ненавижу запах пепельниц с окурками и дешёвые одеколоны) И ем я всё почти...не ем только хвостики от груш) Я капризная только в отношениях ...ну и то выравняли уже)Как бросила курить мне все теперь воняет, калина, коньяк,))))) заметила?)))
Хе хе)
Да даже в кино показывали время идёт а там ничего не меняется.И щас так делают... Они под лекарствами тоже подрываются. Чтоб не бродили по коридорам)))
Это как, теперь все стали хороши?) Я капризная только в отношениях ...ну и то выравняли уже)
Почему воротит?Это как, теперь все стали хороши?
Меня чет наоборот все больше воротит от мужчин.
Эти таблетки точно не наркота у тебя были? Меф так обычно воздействует)))
К мужчинам я всегда хорошо. Неа))) Ты не поняла. корону сняла) Я ж такая папина принцесса была...Ну а реалии жизни...они ж знаешь да? полезные для осознания себя обычной ...Это как, теперь все стали хороши?
Меня чет наоборот все больше воротит от мужчин.
Эти таблетки точно не наркота у тебя были? Меф так обычно воздействует)))
мне тоже интересно...Почему воротит?
Наверное тоже форум наложил отпечаток.Почему воротит?
Наверное тоже форум наложил отпечаток.
Не самый лучший срез общества, постоянные обсуждения наркоманов, общение с нарками... Заметила как и многие что приглядываться стала и пытаться определять под чем человек)))
Трезвых вообще оказывается критически мало. Постоянный таксист и то вез последний раз с перегарчиком).
Может ... Ещё от региона наверно зависит...У нас пьяных нет на улицах совсем...наркоманов вовсе не вижу...Наверное тоже форум наложил отпечаток.
Не самый лучший срез общества, постоянные обсуждения наркоманов, общение с нарками... Заметила как и многие что приглядываться стала и пытаться определять под чем человек)))
Трезвых вообще оказывается критически мало. Постоянный таксист и то вез последний раз с перегарчиком).
На наркоманов у тебя нюха нет)Может ... Ещё от региона наверно зависит...У нас пьяных нет на улицах совсем...наркоманов вовсе не вижу...