Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мальчикам не понравится этот ролик, Алин, в нем говорится , что любой эмбрион изначально женского пола. ну это как бы и общее знание....не только в этом ролике об этом)
А потом что бракованное того превращают в мужика Ахахаха

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я бы не смогла качаться. Чето в голове ломит...наклониться не могу, заводит сын культиватор и чистит, я только хожу с ним. Он легкий французский. Не работа а легкая прогулка)
Ну я же не на тренажерах
Пресс и попу и так общеукрепляющие мышечный корсет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Ну я же не на тренажерах
Пресс и попу и так общеукрепляющие мышечный корсет
Не, я не могу положение головы менять, как будто боюсь остатки мозга расплескать...боль сразу. Хорошо дети могут наклоняться, вчера все подгребли, отвезли в кучи, чесночок порыхлили, перегной развезли, малину старую выломали). Скоро все расцветет, красота!
Мой тренажер в огороде меня ждет)))
Называется ходьба по пересеченной грядками местности)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Всем приветы!
У меня вспашка огорода и парник готовим с сыном.
Завтра поедем за рассадой , мою рассаду кошаки убили, вялялись на ней)
Вот захожу в перерывах когда культиватор остывает)
вот варвары...рассада чего у тебя , валерьяны чтоль? А огород сколько соток?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не, я не могу положение головы менять, как будто боюсь остатки мозга расплескать...боль сразу. Хорошо дети могут наклоняться, вчера все подгребли, отвезли в кучи, чесночок порыхлили, перегной развезли, малину старую выломали). Скоро все расцветет, красота!
Мой тренажер в огороде меня ждет)))
Называется ходьба по пересеченной грядками местности)))
))))))) у нас всё зацвели...у нас это у родителей...даже клубника)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
))))))) у нас всё зацвели...у нас это у родителей...даже клубника)
Приветики всем))) Когда сводит икру ноги надо стопу резко потянуть на себя,до упора...боль проходит сразу...и еще надо пить Магний Б6

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я бы не смогла качаться. Чето в голове ломит...наклониться не могу, заводит сын культиватор и чистит, я только хожу с ним. Он легкий французский. Не работа а легкая прогулка)
Люси пей пенталгин,помогает хорошо,давление то мерила,но пенталгин поможет в любом случае...только им и спасаюсь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люси пей пенталгин,помогает хорошо,давление то мерила,но пенталгин поможет в любом случае...только им и спасаюсь
Тёма мой пошел гулять,не знаю чего уж он там нагуляет...вот думаю сразу ему звонить или подождать)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тёма мой пошел гулять,не знаю чего уж он там нагуляет...вот думаю сразу ему звонить или подождать)))
Ой не знаю
Три месяца же прошло
Надеюсь все будет ок

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люси,посоветуй пожалуйста чем опрыскать деревья...у нас на даче всё в ржавчине,все деревья...у всех при чем.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой не знаю
Три месяца же прошло
Надеюсь все будет ок
Ну буду надеяться,дома конечно устали мы друг от друга...две рожи вылезают в окно покурить на кухне,попеременно...Артём говорит,люди наверное смеются напротив из дома,чё они там все курят и курят))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Люси, совет. Пью зелёный чай с и
Зеленый чай мочегонное, а как любое мочегонное- вымывает. Пей свою ряженку лучше) и кефирчики, мацони, шумбаты...что там у вас)))
Газировку тоже нельзя.
Ессентуки 4 класс! Мне хорошо помогал.
Люси, совет. Пью зелёный чай с имбирём, лимоном и мёдом. моё открытие .
Ессентуки пью натуральную ....на розлив, когда бываю в парке...она совсем не такая как в бутылке....ну если сравнить ароматизатор и натуральный вкус....натуральная - она с запахом сероводорода....тухлого яйца немного что ли....и газированная от природы....это совсем иные пузырики...не резкие....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Приветики всем))) Когда сводит икру ноги надо стопу резко потянуть на себя,до упора...боль проходит сразу...и еще надо пить Магний Б6
ага....надо записать советы , а то тема ускачит.....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люси, совет. Пью зелёный чай с и

Люси, совет. Пью зелёный чай с имбирём, лимоном и мёдом. моё открытие .
Ессентуки пью натуральную ....на розлив, когда бываю в парке...она совсем не такая как в бутылке....ну если сравнить ароматизатор и натуральный вкус....натуральная - она с запахом сероводорода....тухлого яйца немного что ли....и газированная от природы....это совсем иные пузырики...не резкие....
Ой,какая прелесть,у меня сестра всегда ездит в Кисловодск..говорит вода там всё лечит...все здоровые ходят и счастливые...Наташ ты вобще должна по воздуху летать от такой благодати)))А мы тута пьем одну хлорку и то рады)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Люси,посоветуй пожалуйста чем опрыскать деревья...у нас на даче всё в ржавчине,все деревья...у всех при чем.
Ответ с украинского форума очень опытного садовника: Начните с флинт стара.
biggrin.gif

Ржавчина ест всех. Так шо траву за забором и мальвы пирскать облизательно. Розья тоже не забудьте.
wink.gif

Топаз системник как высох так и сразу. ( это его комментарий по поводу дождя через три часа, то есть не страшно.)
Вообще на этом форуме категорически не рекомендуют заводить мальву, потому что она болеет всегда и является источником ржавчины.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ой,какая прелесть,у меня сестра всегда ездит в Кисловодск..говорит вода там всё лечит...все здоровые ходят и счастливые...Наташ ты вобще должна по воздуху летать от такой благодати)))А мы тута пьем одну хлорку и то рады)))
Вода в ванной голубая))) а я и летаю) вода, воздух, парки...у нас не депрессивно...а очень хорошо в городе....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вода в ванной голубая))) а я и летаю) вода, воздух, парки...у нас не депрессивно...а очень хорошо в городе....
У нас тоже стало красиво Химки все в парках
Но конечно воздух и вода у нас не такая как у Вас
Крошка моя Натали какие депрессии в таком месте?
Как она вообще могла появится )))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Продолжу: еще советуют фалькон. Это системники, проникают в растения и лечат. А есть контактники, препятсвуют заражению. Это препараты меди: купроксат, хом, бордосская жидкость. Но есть еще бургундская жидкость на основе медного купороса, она не засоряет опрыскиватель и не оставляет следов. На 10 л размешивают в разных неметаллических емкостях 20г соды пищевой, 15г купороса медного. Потом раствор купороса медленно вливают в соду, именно так, а не наоборот. Доводят до 10 литров, добавляют 7 кубиков нашатыря. Но хорошим дождем смывается. Повторить 3 раза. Помогает от мучнистой росы, пятнистостей, рассаду помидорок можно.
Обязательно обработать можжевельники.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Продолжу: еще советуют фалькон. Это системники, проникают в растения и лечат. А есть контактники, препятсвуют заражению. Это препараты меди: купроксат, хом, бордосская жидкость. Но есть еще бургундская жидкость на основе медного купороса, она не засоряет опрыскиватель и не оставляет следов. На 10 л размешивают в разных неметаллических емкостях 20г соды пищевой, 15г купороса медного. Потом раствор купороса медленно вливают в соду, именно так, а не наоборот. Доводят до 10 литров, добавляют 7 кубиков нашатыря. Но хорошим дождем смывается. Повторить 3 раза. Помогает от мучнистой росы, пятнистостей, рассаду помидорок можно.
Обязательно обработать можжевельники.
Я вот в этом ничего не понимаю
А чем побрызгать Розу на балконе от паутинного клеща?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я вот в этом ничего не понимаю
А чем побрызгать Розу на балконе от паутинного клеща?
Фитоверм, санмайт. Санмайт на ведро продается. Нужно делить, а фитоверм на литр или два.