- Реакции
- 11.247
****, куда он делся?.....Не хватает кальция это вот 1000%
****, куда он делся?.....Не хватает кальция это вот 1000%
надо думать где его взять)))****, куда он делся?.....
Купи самые обычные наши таблетки кальциянадо думать где его взять)))
Как говорит Комаровский, глюканат кальция прекрасно усваивался в организме, пока не появились бешено дорогие гламурные препараты кальция. Передозировка невозможна. Касается как детей, так и взрослых. Так что дешево и сердитонадо думать где его взять)))
спасибо за совет)Как говорит Комаровский, глюканат кальция прекрасно усваивался в организме, пока не появились бешено дорогие гламурные препараты кальция. Передозировка невозможна. Касается как детей, так и взрослых. Так что дешево и сердито
Вот да 100%Как говорит Комаровский, глюканат кальция прекрасно усваивался в организме, пока не появились бешено дорогие гламурные препараты кальция. Передозировка невозможна. Касается как детей, так и взрослых. Так что дешево и сердито
а я два яйца с помидором поджарила...соль , перец молотый....и какао) , а и музыка)))Посмотреть вложение 3331Всем вкусного кофе
Сойка привет !!!)))Как говорит Комаровский, глюканат кальция прекрасно усваивался в организме, пока не появились бешено дорогие гламурные препараты кальция. Передозировка невозможна. Касается как детей, так и взрослых. Так что дешево и сердито
Приветик!Сойка привет !!!)))
Я только кофеа я два яйца с помидором поджарила...соль , перец молотый....и какао) , а и музыка)))
птичка)))а я не могу ввести зарядку....никак.....надо хоть приседать, как Стас посоветовал...Я только кофе
Сейчас потренируюсь покачаю пресс
Через два часа после кача покушаю ))) тоже сделаю так помидоры и яичко одно )))
Я только по выходным два через два и мне ж сильно нельзя но я так что б не задыхаться по мере сил минут 40-50максимумптичка)))а я не могу ввести зарядку....никак.....надо хоть приседать, как Стас посоветовал...
Есть такие таблетки волшебные, Кальцид называются. Ничего лишнего в них, копейки стоят) а вообще, говорят, на почки стоит обратить внимание, когда сводит икры.надо думать где его взять
Идём к нам играть не бойся )))))
У мужа моего часто сводило и врач сказал что кальция не хватает это )))Есть такие таблетки волшебные, Кальцид называются. Ничего лишнего в них, копейки стоят) а вообще, говорят, на почки стоит обратить внимание, когда сводит икры.