- Реакции
- 17.420
СпасибоФитоверм, санмайт. Санмайт на ведро продается. Нужно делить, а фитоверм на литр или два.
СпасибоФитоверм, санмайт. Санмайт на ведро продается. Нужно делить, а фитоверм на литр или два.
Не , помидорки были)вот варвары...рассада чего у тебя , валерьяны чтоль? А огород сколько соток?
а вот так....и сама удивляюсь) мозг не спрашивает)....включает депру и всё. Сижу на улице...кайф. У нас трудно зиму пережить. Пасмурная , серая, сырая. Всё остальное в удовольствиеУ нас тоже стало красиво Химки все в парках
Но конечно воздух и вода у нас не такая как у Вас
Крошка моя Натали какие депрессии в таком месте?
Как она вообще могла появится )))
ну 6 соток это терпимо...Я чё то думала до хрена земли у тебя.Не , помидорки были)
Злые кошаки просто.
Земле всего 25 соток, но под огородом около 6. Остальное сад, газоны....))) образно выражаясь)
Спасибочки огромное))))Ответ с украинского форума очень опытного садовника: Начните с флинт стара.
Ржавчина ест всех. Так шо траву за забором и мальвы пирскать облизательно. Розья тоже не забудьте.
Топаз системник как высох так и сразу. ( это его комментарий по поводу дождя через три часа, то есть не страшно.)
Вообще на этом форуме категорически не рекомендуют заводить мальву, потому что она болеет всегда и является источником ржавчины.
Это смотря что. Фасоль, кукуруза, огурцы, кабачки могут пореть. Морковь, укроп, петрушка взойдут, редис, и др капустные нормально должны отреагировать. А лук, посаженный севком, может из-за охлаждения пойти в стрелкуСкажи, если сажали зелень рано...и снег был ещё после, то она долго вылазить будет? Чё она еле проклюнулась? Лук и чеснок норм...а остальное сидит
ага. посеяли морковь, кинзу, редис, щавель, сельдерей, кресс салат, укроп....и я попробовала кустовое лобио) короче , фантазирую....так ради удовольствия)Это смотря что. Фасоль, кукуруза, огурцы, кабачки могут пореть. Морковь, укроп, петрушка взойдут, редис, и др капустные нормально должны отреагировать. А лук, посаженный севком, может из-за охлаждения пойти в стрелку
Все, что зонтичное, как морковь, петрушка, сельдерей, кинза, хорошо всходит, когда хорошо промоется дождями, снегом, а посеяное позже, всходит тяжело, потому, что влаги меньше. На тяжелых почвах морковь, посеянная густо, всходит лучше из-за того, что масса ростков имеет силу пробить корку, но прорывать потом,..... Ужас.ага. посеяли морковь, кинзу, редис, щавель, сельдерей, кресс салат, укроп....и я попробовала кустовое лобио) короче , фантазирую....так ради удовольствия)
я посеяла густо))))) первый раз)))) прорву. там немножко, три рядка метров по пять) баловство) Знаете мне что нравится....два часа в огороде....просто с разной формой деятельности....хоть полив, посадка....или еще чего там...даёт такой заряд бодрости....весь негатив уходит в землю. Но больше 1-2 часов раза три, четыре в неделю я не готова там торчать)))Все, что зонтичное, как морковь, петрушка, сельдерей, кинза, хорошо всходит, когда хорошо промоется дождями, снегом, а посеяное позже, всходит тяжело, потому, что влаги меньше. На тяжелых почвах морковь, посеянная густо, всходит лучше из-за того, что масса ростков имеет силу пробить корку, но прорывать потом,..... Ужас.
Не знаю, какой у вас регион и климат, есть такой огородник любитель Борис Бублик. Ему было около 80, и он искал способы поменьше трудиться физически и побольше умом. В инете есть его книги, видеолекции, семинары. Он с лекциями обьездил бывший союз, выступая в клубах органического земледелия. К нему на участок приезжали автобусами на экскурсию, ия там была.я посеяла густо))))) первый раз)))) прорву. там немножко, три рядка метров по пять) баловство) Знаете мне что нравится....два часа в огороде....просто с разной формой деятельности....хоть полив, посадка....или еще чего там...даёт такой заряд бодрости....весь негатив уходит в землю. Но больше 1-2 часов раза три, четыре в неделю я не готова там торчать)))
Ухты) А у нас огород для души. Спасибо. Ща гляну кто это.Не знаю, какой у вас регион и климат, есть такой огородник любитель Борис Бублик. Ему было около 80, и он искал способы поменьше трудиться физически и побольше умом. В инете есть его книги, видеолекции, семинары. Он с лекциями обьездил бывший союз, выступая в клубах органического земледелия. К нему на участок приезжали автобусами на экскурсию, ия там была.