- Реакции
- 7.921
закроют будеш кататься на малолетки в СИЗО ДО 18 лет((((((((((((На
На малолетку уже не плпаду . 18 через месяц, суд неизвестно когда
в РФ закрывают быстро потом тока разбираються
закроют будеш кататься на малолетки в СИЗО ДО 18 лет((((((((((((На
На малолетку уже не плпаду . 18 через месяц, суд неизвестно когда
***.дь....мы странные. Он колется, а мы странные....сижу на работе....за него болит сердце, а я ***** странная......Да ну вы все странные , как я ещё с вами тут перепмсываючь
Да дело даже в том что не с кем поехать употребить, или сделать что нибудь, все долблебыЯ бы села рядом с ремнём и отлупила бы тебя!!! Но боюсь не поможет ;(
Все по своему странные***.дь....мы странные. Он колется, а мы странные....сижу на работе....за него болит сердце, а я ***** странная......
Тьфу.......не могу. Эмоции!!! НЕТ ВЫХОДА....кроме матери! Ты придуряешься или не понимаешь сейчас!!!Все по своему странные
Третий день за него сердце болит***.дь....мы странные. Он колется, а мы странные....сижу на работе....за него болит сердце, а я ***** странная......
Не понимаетТьфу.......не могу. Эмоции!!! НЕТ ВЫХОДА....кроме матери! Ты придуряешься или не понимаешь сейчас!!!
короче пи.здуй домой..............Все по своему странные
Вот вот!!!короче пи.здуй домой..............
там будеш философствувать,
и пусть мать решает куда тебя вести с наркологичку рц..............................
или ты уже забыл что и куда хотел??????????
Какие вы эмоциональные как моя мама, я хочу последний раз взять и употребить прямо много и все , уехать в центркороче пи.здуй домой..............
там будеш философствувать,
и пусть мать решает куда тебя вести с наркологичку рц..............................
или ты уже забыл что и куда хотел??????????
мы сами себя парой не слышем(((((((Просила его но разве услышит ;(
ИДИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!Какие вы эмоциональные как моя мама, я хочу последний раз взять и употребить прямо много и все , уехать в центр
а почему ты с этого сразу не начал,что хочеш травануться перед РЦ((((((Какие вы эмоциональные как моя мама, я хочу последний раз взять и употребить прямо много и все , уехать в центр
я думаю это наркоманскаяИДИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!
Он третий день хочет и делает наверноа почему ты с этого сразу не начал,что хочеш травануться перед РЦ((((((
Завтра еще перед РЦ
Захочеш вали сейчас
а РЦ?. Я может победу сегодня лтдлхзну с девчонкой в кино схожу
да я вижу деньги на кармане,обчистил родных((((((((((Он третий день хочет и делает наверно
Ярик, потому что душа болит! А ты эгоист махровый...........и малолетний придурок!!!!!!!Какие вы эмоциональные как моя мама, я хочу последний раз взять и употребить прямо много и все , уехать в центр