- Реакции
- 7.921
не решитчто он сам должен решать..
еще мал,что он умеет деньги пиз.дить у родных и брать наркоту??и все..............
ему нужна поддержка близких
не решитчто он сам должен решать..
что думает мать?И меня несёт к бездонной пропасти за все прости
Пока хорошо общакссы, у мееы её часы , бабушкина пенсия мне ничего не хочется кроме как умереть , потому ВТО ы не знаю как им буду возвращатьчто думает мать?
иди в церковный РЦ может обретеш семью,Короче тут кроме того как грабить банк и людей ничего не остается кроме как обдщатлся сьваммь
Если маму не вытащить....хотя можно ей письмо от команды написать.....я не знаю...рц попробовать.....Короче тут кроме того как грабить банк и людей ничего не остается кроме как обдщатлся сьваммь
ты думай как спрыгнуть,а потом все вернееш в троекратном размерекак им буду возвращать
Я так не хочу ничего пмздец, у меня 3 статьи теперь. Ещё и у рлжеых взял украл. Сейчас сижу на детсок й площадке голодранцем один,иди в церковный РЦ может обретеш семью,
а грабить людей надо умееть................
даже умеече уедеш по 161,162((((((((
Ярик, блин......не требуй от нас невозможного!!!!! Где мать?!!!!!Пока хорошо общакссы, у мееы её часы , бабушкина пенсия мне ничего не хочется кроме как умереть , потому ВТО ы не знаю как им буду возвращать
И чо????????????????? приехать рядом сесть!!!!!!!!!!!!!Я так не хочу ничего пмздец, у меня 3 статьи теперь. Ещё и у рлжеых взял украл. Сейчас сижу на детсок й площадке голодранцем один,
Да еб вашу мать , я кллюсь прям на площадке. Ночью выхожу в лес чтобы просто пообщаться с сасмс собой. Вы плнисакте меня ??? Заметьте сообщениеЯрик, блин......не требуй от нас невозможного!!!!! Где мать?!!!!!
Бесит!!!!! Что мы можем сделать для тебя??????????????И чо????????????????? приехать рядом сесть!!!!!!!!!!!!!
иди к матери и решай с ней,, у меня 3 статьи тепер
Бедный ребёнок ;(Я так не хочу ничего пмздец, у меня 3 статьи теперь. Ещё и у рлжеых взял украл. Сейчас сижу на детсок й площадке голодранцем один,
Хотелось бы, чтобы хоть кто сел ахха, да я лббдюб одиночество,а хули , близкий друг целыми деямм за компом и его *** вытащмшьИ чо????????????????? приехать рядом сесть!!!!!!!!!!!!!
Что сделать то? ?????????Да еб вашу мать , я кллюсь прям на площадке. Ночью выхожу в лес чтобы просто пообщаться с сасмс собой. Вы плнисакте меня ??? Заметьте сообщение
На малолетку уже не плпаду . 18 через месяц, суд неизвестно когдаиди к матери и решай с ней,
или в РЦ или сами короче решите будеш продлжать уедеш на малолетку
там ад(сам не был)но ломают сильно и всех
тебе это надо?
Да ну вы все странные , как я ещё с вами тут перепмсываючьЧто сделать то? ?????????
я тупике.....................Что сделать то? ?????????
Я бы села рядом с ремнём и отлупила бы тебя!!! Но боюсь не поможет ;(Хотелось бы, чтобы хоть кто сел ахха, да я лббдюб одиночество,а хули , близкий друг целыми деямм за компом и его *** вытащмшь