- Реакции
- 11.247
Привет. Я тебе уже написала, что думаю. не знаю, что добавить.....А где он у нас там?Скучаю я по вам . я думаю ложится в центр церковный
Привет. Я тебе уже написала, что думаю. не знаю, что добавить.....А где он у нас там?Скучаю я по вам . я думаю ложится в центр церковный
я не помню откуда его знаю,глав он знает меня)Обычный разговор) Нормальный)
Мама нужна тут.Привет. Я тебе уже написала, что думаю. не знаю, что добавить.....А где он у нас там?
Вон Ярослав торчит и в РЦ собирается.я не помню откуда его знаю,глав он знает меня)
ну и копееку сыкономил)))
я ему предлогал деньги он в отказ,ну и я не стал настаивать
полтиник убрал в карман-наверно мало предложил)))))
короче фиг с ним))))))))
я тоже не фанат сект.............Привет. Я тебе уже написала, что думаю. не знаю, что добавить.....А где он у нас там?
ты намекаеш что я миссия))))Вон Ярослав торчит и в РЦ собирается.
Я в депре ходила....в храм....ну как то такая небольшая платформа....держит на плаву чуть, а так ответов там не было для меня...просто успокоения немного....я тоже не фанат сект.............
переклад свою болезнь на Бога((((((((((((
но как доп средство-религия хороша
Нет, просто жаль его.....а форум пустой последнее время.....я чем ему помогу....ты намекаеш что я миссия))))
Руся, реально на слёзы пробивает.....грёбаная страна.......................................................................................................Нет, просто жаль его.....а форум пустой последнее время.....я чем ему помогу....
И мы по тебеСкучаю я по вам . я думаю ложится в центр церковный
у нас Батюшкка синячить жесть его самого в РЦ быЯ в депре ходила....в храм....ну как то такая небольшая платформа....держит на плаву чуть, а так ответов там не было для меня...просто успокоения немного....
я тока за себя могу сказать..............Нет, просто жаль его.....а форум пустой последнее время.....я чем ему помогу....
знаю я этих батюшек..............у нас Батюшкка синячить жесть его самого в РЦ бы
я помню как то хотел в женский моностырь пить постное вино ипроверять целомудренность монашек
и меня не смущала что я мусульман и нет в округе женского моностыря
я тока за себя могу сказать..............
отвт за другого не могу взять
я серьезно если поможет ему...............
Ему поддержка нужна ...в лечении, а это только близкие в этом возрастезнаю я этих батюшек..............
Ярик дитё.....и чо ему без матери тут делать.....вспомни себя в 17 лет....
Вот вот ;(Руся, реально на слёзы пробивает.....грёбаная страна.......................................................................................................
помню........вспомни себя в 17 лет....
ладно,отвлекусь,ушел спатьПоработаю. Отвлекусь. Ещё и живёт в моём городе.
А у мамы то наверно мозги промыты....что он сам должен решать....или про дно....на которое он должен упасть.....ну короче.....помню.....
я как раз залезь ..............)))))))))
но тогда наркоту продовали в каждом подьезде
и небыло примеров что наркота это тупик
думаю лучшее идти к психологу,он сможет внушить и жить без наркоты......
пример Женек что толку он в АН тусовался?но это все индивидуально,
в данный момент должна решать мать его,он психолог несформирован(((((((