- Реакции
- 11.247
да я просто....Я делюсь, совета не прошу....мы тут все пациентыя не знаю я не психолог,скорее я его пациент(
наверно надо одохнуть тебе
да я просто....Я делюсь, совета не прошу....мы тут все пациентыя не знаю я не психолог,скорее я его пациент(
Ага...обязателно;)) ты приезжай сюда...а я чумадан в зубы и на Мальдивы!!! Ок??? Какой отдохнуть ?? Когда???я не знаю я не психолог,скорее я его пациент(
я понимаю твое соц положения..............Ух ты нарды !!! Круть Рустик!!! А у меня орава и если я не включу хотя бы один день мозг тут вакханалия будет...я не буду рассказывать как тяжело кормить и содержать семью в селе и без официалной работы;)) никто не поймет...все равно:))) а насчет ума и мозга ты умозаключения сделал с чего???а?? Прям интересно!!! Или у кого то превзятое отношение??? Х.у.й.н.ю.промел сейчас чес слово:)) хотя я лиш пошутила;)) не более!!!
я просто не знаюда я просто....Я делюсь, совета не прошу....мы тут все пациенты
Мы о разном сейчас говорим!!!! Перечитай сам еще раз...с юмором....пока!!!я понимаю твое соц положения..............
но в этом виноват?я?
мы говарили об одном ты не разобралась начала за форум-команду писать,
из твоего сказаного команда форума у тебя вызывают смех и шутку,?
зачем мне перечитовать?я все помню..............Мы о разном сейчас говорим!!!! Перечитай сам еще раз...с юмором....пока!!!
И ещё кто то мне писал что я съезжаю Когда я так же не про неё писала а эта мелкая начала бычитьзачем мне перечитовать?я все помню..............
начало
премие-ты команда форума зачем обделять
и все поехало
Это я в смысле твои слова подтверждаю Рустик подняла кипишь типа за команду очки зарабатывает себе в команду хочет))))И ещё кто то мне писал что я съезжаю Когда я так же не про неё писала а эта мелкая начала бычить
все закроем тему,И ещё кто то мне писал что я съезжаю Когда я так же не про неё писала а эта мелкая начала бычить
Я вижу. Ну я так же. Возможно ты просто это эмоционально очень преподносишь...надо просто читать между строк. А так можно перевернуть слова, что не найдешь правды никогда. Я просто всегда оставляю за человеком право видеть по своему и иметь свое личное, основанное на его жизни мнение....я просто не знаю
честно
я тут пишу только с уверенностью
только то что сам прошел
тут говарят что я слишком самоуверенный
да не спорю только в тех делах где есть победа
это вера в себя на 1000000000000%+положительный опыт
на костер жечь ведьму-какой командаЭто я в смысле твои слова подтверждаю Рустик подняла кипишь типа за команду очки зарабатывает себе в команду хочет))))
если чел не думает то ты думаеш за него,и он делает все за тебя((((((((человеком право видеть по своему и иметь свое личное
незнаю)Возможно ты просто это эмоционально очень преподносишь..
Странно, но меня это не смущает) общаюсь с тобой и норм)если чел не думает то ты думаеш за него,и он делает все за тебя((((((((
он не имеет право на мнения
он сам так решил какие 2 шансы?
незнаю)
можно одну и ту же ситуацию преподносить с негативм или позитивом
все зависит от слов и интонациии
да я могу саму светлую и чистую мысль опошлить(каюсь)
и что удивляетеь я изначально говарил что я редкостная скотина
но говарю все напрямую всегда
и поэтому нет друзей)))))))))))
если чел хорошо с тобой я рикошетом с ним........Странно, но меня это не смущает) общаюсь с тобой и норм)
да потому что это не отдых будет, а занудство (( сходи туда, вон смотри какая девочка, попробуй вот это, иди искупайся, принеси мне то, отнеси то, далеко не плавай, смотри какая у парня борода- сделай себе такую же, че ты одел и т.д. и т.п. я уже с ума схожу два месяца с ней жить, так еще и на юг...Ну через три месяца можно на юг
А раньше нельзя А почему не хочешь как раз после трёх месяцев хорошо
Понятно )да потому что это не отдых будет, а занудство (( сходи туда, вон смотри какая девочка, попробуй вот это, иди искупайся, принеси мне то, отнеси то, далеко не плавай, смотри какая у парня борода- сделай себе такую же, че ты одел и т.д. и т.п. я уже с ума схожу два месяца с ней жить, так еще и на юг...
+ потом будут упреки, что она меня повезла отдыхать...
ну дочка с мамой, это хорошо! но когда едет лось с бородой и будет ходить рядом с мамой, это глупо и странно по моему... ((( тем более ладно бы за границу за такие деньги, так нет ехать хочет в Геленджик, потому что там писец как кормят (((Понятно )
А я люблю ездить с мамой и сыном
Правда она так не любит )))))
Просто я могу спокойно с ней оставить сына и туситьну дочка с мамой, это хорошо! но когда едет лось с бородой и будет ходить рядом с мамой, это глупо и странно по моему... ((( тем более ладно бы за границу за такие деньги, так нет ехать хочет в Геленджик, потому что там писец как кормят (((