- Реакции
- 3.385
Я тоже не умею;))) но для селфи уточкой делала?? Полюбому!! Вооот именно оно!!А я так не умею делать губки ) даже первый раз такое слышу
Видимо ты умеешь
Научи ))))
Я тоже не умею;))) но для селфи уточкой делала?? Полюбому!! Вооот именно оно!!А я так не умею делать губки ) даже первый раз такое слышу
Видимо ты умеешь
Научи ))))
Ааааа понятноЯ тоже не умею;))) но для селфи уточкой делала?? Полюбому!! Вооот именно оно!!
Алинка, что у тебя под носом?Посмотреть вложение 3095Вот так ))))
Ты серьезно!???? Ух ты!!!! Ты сколько чел тянеш за счет своего мозга??? И заметь за пол года соления я не проеб.ала мозг как некоторые( не будм тыкать) так что из каких критериев ты судиш мой ум??? А??? Я девочка и мне п.ох....а главное сильная девочка;)) многим мальчикам можно поучиться;))) так что Привет!!!восстанавливай мозг..................
плохо тупить))))))))))))
каждому чел дан мозг
но редко кто им пользуеться
забудь про свои изюминки и коньки начни его использовать
Губки бантиком, бровки домиком, Алиночка красотка как всегдаПосмотреть вложение 3095Вот так ))))
Спасибо дорогаяГубки бантиком, бровки домиком, Алиночка красотка как всегда
Неа...небуду:)) ты жертву нашел??;)) почему то изначально мнение было о тебе другое;)) ладно,это всего лиш мое мнение!!! Каждый при своем;)) я тону?? Ахаха, такие как я не тонут:))все уже дамы и госпада
какие шутки с твоей стороны
иди до конца...............
ты начала за команду тут яростно доказовать заметь не разобравшись
счас сьежаеш на шутки
остоновись не тони
перечитай все заного,от третьего лица
и будеш в шоке от себя
очень многоТы сколько чел тянеш за счет своего мозга?
не хочеш думать будут думать другиеЯ девочка и мне п.ох...
Я поняла о чём ты. Завидую тем, которые изначально психологически здоровые люди....которым не нужно так себя контроллить....есть понятие психологическое здоровье. К сожалению мы к таким не относимся))))) нам себя строить/ контролировать/отслеживать.....постоянно) кое что входит в привычку, а кое с чем борешься до бесконечности. Устаю иногда очень от этого.....очень просто конкретные примеры,
сегодня поехал на перевязку,думаю перевежу покурю
и началось интересное в регистратуру 20 мин очередь,занял на перевязку там ждал 15 мин
и мне медсестра говарит вначале на прием к врачу,я устроил кипиш вы что я тока перевязку снова проходить все круги ада(
и свентил так не покурив
на улице думаю пох сам перевежу
присел думаю покурю
но сразу мысль перевежу покурю-цель,но я ее растопчу это слабость
зашел в поликлинику
оформился и просидел 3.5 часа что бы попасть на прием
все перебинтовапл
думал швы снимут так нет............
еще 10 дней с ними
вышел решил побаловать себя купил кофе и сиггару но потоньшее,х.з. как называеться сел в парке и задымил(го.но редкостное)
и вот доказательство что я контролирую свои эмоции
и доказываю своими поступками
мелочь но приятно))))))))))))))
Мне не интересно твое мненияпочему то изначально мнение было о тебе другое;)
ты не поймеш,и нет желания раставпливать твой маргарин,думаю палемика законченая тону?? Ахаха, такие как я не тонут:))
куда ты зовёшь))))очень много
пример играеш в нарды-напригаеш по полной
не хочеш думать будут думать другие
так что ПОЙДЕМ ПОКА
я поначалу тоже уставал контролить себя во всемЯ поняла о чём ты. Завидую тем, которые изначально психологически здоровые люди....которым не нужно так себя контроллить....есть понятие психологическое здоровье. К сожалению мы к таким не относимся))))) нам себя строить/ контролировать/отслеживать.....постоянно) кое что входит в привычку, а кое с чем борешься до бесконечности. Устаю иногда очень от этого.....
это тюремный жаргон,так в итк нельзя людей посылать................куда ты зовёшь))))
Я как то еще очень устаю...где то не дорабатываю чтолья поначалу тоже уставал контролить себя во всем
потом просто заразился идеи и фсееееееееее
блин....)))это тюремный жаргон,так в итк нельзя людей посылать................
нет конечно мы все равны-примерно) ты жертву нашел??;
я не знаю я не психолог,скорее я его пациент(Я как то еще очень устаю...где то не дорабатываю чтоль
Ух ты нарды !!! Круть Рустик!!! А у меня орава и если я не включу хотя бы один день мозг тут вакханалия будет...я не буду рассказывать как тяжело кормить и содержать семью в селе и без официалной работы;)) никто не поймет...все равно:))) а насчет ума и мозга ты умозаключения сделал с чего???а?? Прям интересно!!! Или у кого то превзятое отношение??? Х.у.й.н.ю.промел сейчас чес слово:)) хотя я лиш пошутила;)) не более!!!очень много
пример играеш в нарды-напригаеш по полной
не хочеш думать будут думать другие
так что ПОЙДЕМ ПОКА